可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

伊人风景 发表于 2015-4-7 13:40
大姐,没有办法的,又好几天不下楼了,除了买点菜,几乎不下楼,因为怕母亲不高兴。

你也真的是很难啊!老人就和一个小孩一样。她现在能够自己吃饭,自己活动活动就很不简单了。这种难别人是很难理解的。所以,我现在就是学着给自己一点快乐。
荷塘芬芳 发表于 2015-4-7 22:07
姐姐晚上好!秋叶姐对您的赞美,也道出了我的心里话。西湖姐在我面前经常提起您,对您充满了敬意。能遇到 ...

哈哈,我们这些姐妹在长时间的相处中,逐渐互相了解了。大家对我有尊重,我很感谢。所以我对大家也是挺知心的。真的,朋友不在多,在于能够互相理解、关心啊!
拉着小车去买菜。走一走,扭一扭,美好的日子在前头。
                               。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2015-4-8 10:49
钱钟书的夫人就说:“现实不是都能改变的”,“现实改变不了,就得改变自己啊!这话对我启发很大。

是 那样的,改变不了别的,就得改变自己。
秋叶 发表于 2015-4-8 00:23
大姐好!我们虽隔千山万水,却在此成了见不着面的知心姐妹。有时我骑着自行车去跟孙子做午饭的路上,心里 ...

我们虽然远隔万水千山,但是互相关怀的这颗心却是一样的。你说得心里好热乎。能够从心里想着我,你说有多难可贵!老姐姐真心谢谢你了!你上你哥那里去了吗?家里情况怎样?
蓝朵 发表于 2015-4-8 10:48
哈哈,你的哲理很生动啊!关键看自己的态度。埋怨多的人就是老看一百元少。有个好心态,是让自己健康的最 ...

中午好大姐!
一个人要融入集体之中,
才有更多的快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:26