可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

杭州西湖 发表于 2015-4-11 11:49
厦门网友素质较高!同她们在一起旡拘束的!只是还不习惯论坛的游戏规则!她们玩博客都是发一帖子不管了! ...

大家在一起只要没有人好找麻烦,弄的大家都不高兴,就好。哈哈,我就喜欢可爱老人的互动。可以互相说说话啊。很多人对微信也很动情,我就是没去。他们都是只管发帖子,谁喜欢就看,愿意说点什么很简单,就是一个“赞”。
杭州西湖 发表于 2015-4-11 11:45
姐姐好辛苦,想得出姐姐背菜的场景!下雨就不要出去了!我也是,下雨在家里弄点干菜:木耳、肉丸之类的菜 ...

现在关键是老伴不能进食,要用针管打饭。我每次都是选各种营养的可以打得碎的做好打碎,送到医院里。
辞旧迎新 发表于 2015-4-11 21:43
谢谢大姐无微不至的关心,指导,我努力改变现在的心态,希望每天快快乐乐,遥握问安!{::hua ...

哈哈,快乐得自己找,等,是等不来的。我明白了这个道理,每天都想办法给自己一点快乐。
鸂鶒 发表于 2015-4-11 22:10
谢谢老友的鼓励。
这个两个字的确不常见。我原来也不知道。
当时参加老人网,要起个网名,想来想去都 ...

哈哈,很有学问啊。我也是你告诉了我拼音才明白了含义。
秋叶 发表于 2015-4-12 00:18
哦,您问的是我大儿子的腿摔伤的是啊。他是在去年10月底给本地一私企开车拉玉到晚上2点多过磅时从车上摔下 ...

我就是说的你儿子的腿伤。那老板不管不对啊!起码得付医药费。病历和药费单子都留着吗?这是工伤的证据。不过尽量不要打官司,咱赔不起。劳民伤财。你可以去找老板死缠硬磨,耍赖。
蓝朵 发表于 2015-4-12 09:27
哈哈,很有学问啊。我也是你告诉了我拼音才明白了含义。

蓝大姐早上好!
快乐的一天!
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-4-12 10:07
斑斑的图片真美,看图片心情就爽,美好的一天开始,遥祝问好!

有好心情就会有多快乐!
遥祝快乐每一天!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40