可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

蓝朵姐姐好!学习姐姐的好心态,好兴致!祝姐姐永远开心快乐!
秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-4-15 12:52
大姐,我不年轻,今年六十四岁,老公零八年病逝。头像是小外孙,今年八岁,我一个女儿。我觉得人活到老、 ...

哎呀,那么年轻你老公就走了。真可惜。不过你现在也很年轻啊,我七十岁的时候还没觉得自己老啊。只是这几年,照顾病中的老伴,才觉得挺吃力。
你的小外孙好漂亮!
在水ー方 发表于 2015-4-15 13:05
大姐,您误会了,不是要您帮我加分,您每次都给我加分,我心存感激!
听说大哥身体不好,您每天要上医院 ...

不必多想。有分我就加上,鼓励你快点进步。我留着又没有用。能够在这里跟大家说说话,散发一下郁闷就非常好。所以我愿意跟大家交流。
素魄 发表于 2015-4-15 15:30
蓝朵姐姐好!学习姐姐的好心态,好兴致!祝姐姐永远开心快乐!

哈哈,谢谢你过来分享我的快乐。让我感到了一份朋友的情谊。

姐姐上午好!  发表于 2015-4-16 10:14
秋叶 发表于 2015-4-15 23:37
大姐晚上好!我们也弄不清他们的内幕。我儿子原来都是说给绿乡公司开车,在公司吃住,吃饭不要钱。冬天没 ...

关键是有没有劳务合同?别的都没有用。有劳务合同到哪都能说理、打官司。没有劳务合同,你说什么都没有用。找谁也白搭。看来他们就是要耍赖,因为你不懂劳务法,也不懂他们之间推脱的奥秘,这得律师去调查。要花很多钱呢!要不然你就去申请普通老百姓支付不起法律费用的“法律援助”。
在水ー方 发表于 2015-4-16 12:57
恭敬不如从命,谢谢大姐!我也是每天不上网聊聊就象缺了什么。

我在这里已经三年多了,有几位经常聊天的好朋友,什么都说,很愉快。而且互相关心呢。
在水ー方 发表于 2015-4-16 13:28
大姐,唯心的说法,人的命运是上苍按排的。我认命,但我不后悔。在一起生活三十年,我还是很幸福的。谢谢 ...

虽然我不迷信,但是总是有那么多巧事。一个人的命运总是自己掌握不了啊,只能出点事,看得开才会能够让自己有个好情绪。
在水ー方 发表于 2015-4-17 15:56
我也想在这里找个无话不谈的朋友。

时间长了,在交流中自然会选择出几位无话不谈的好朋友。很自然啊!在这里我的体会是:要想有真心的朋友,还得多关心别人,不能只等着别人关心你。那是等不来的。我一到这来,就想找安慰,觉得只有自己难。实际上你看看谁都有难处,不是只有自己难啊。你关心了他人,他人才会牵挂你。你可以试试。
在水ー方 发表于 2015-4-17 16:03
以前也不懂事,总认为命运不公,后来遇事自己忍、悟,现在看开了。

哈哈,命运对谁都是一样的啊!关键是要自己看得明白。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:42