可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-4-29 12:46
大姐,还沒有发现加分的地方。也不知道问谁,也不好意思问,别人还以为我很在乎加分权呢,再等等看。

是这样:你看到别人的主题帖子,在帖子的最后,有一行收藏、分享等等,最后一项是评分。点开“评分”,你就可以看到自己能加多少分,点分数,再点赞一个或者大赞,然后在右下角有通知本人,你点一下,最后点确定。
如果在回帖中加分,你在回帖的右下角可以看到“评分”,点开评分就可以加分了。你可以试试,有问题再告诉我。
在水ー方 发表于 2015-4-29 12:49
大姐就是处处为人着想!

是啊,有权利,有分数,有时间,加给别人有多好啊!

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-4-29 12:54
也不会用华丽的词藻感谢大姐加分,只能说谢谢!谢谢!

哈哈,在这里不要华丽的词语,就需要一个真诚的心。

评分

在水ー方 + 3 大赞!

海儿心 发表于 2015-4-30 03:40
小曲唱出了你的乐观,感恩和知足。生活里处处有快乐,心态好些,要求低些,快乐就悄悄来了。{: ...

哈哈,你说得真好!人就是对自己别老是看别人有多好,得想想自己有多好。看到自己的好,就会感到满足、幸福,就会把烦恼丢掉。

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

蓝朵 发表于 2015-4-30 09:15
哈哈,你说得真好!人就是对自己别老是看别人有多好,得想想自己有多好。看到自己的好,就会感到满足、幸 ...

蓝朵姐姐,“哈哈,你说得真好!”尤其到了老年阶段要多看到自己的优点,尺有所短寸有所长,多打扮自己多欣赏自己,一个积极乐观的心态对子女对社会对自己都有好处。我很欣赏你在大马路上推着小车,若无旁人唱着自己喜爱的歌。
秋叶 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-5-1 04:54
祝山东网友们五一劳动节快乐!

谢谢你过来分享我的快乐。也祝福你节日快乐。
秋叶 发表于 2015-5-1 00:50
我的好大姐,谢谢您真诚的关心和安慰我!我的确气量较小,有事总在脑海里不断翻腾。昨天我去劳动局要求仲 ...

原来不签合同,就是想逃避责任啊!咱上当了。背后那些关系咱上哪去找证据。现在还是笨办法,想办法去找用你儿子的那个人,不管什么关系,多少人合伙,你雇的我,你得给点医药费。给我点补偿。
海儿心 发表于 2015-4-30 19:13
蓝朵姐姐,“哈哈,你说得真好!”尤其到了老年阶段要多看到自己的优点,尺有所短寸有所长,多打扮自己多 ...

哈哈,我是在给自己找点快乐,尽量自己想办法改变心情。谢谢你的鼓励啊!祝你节日快乐!

节日快乐,积极的人生态度就是正能量,自己不给自己找快乐,就没人给你找快乐。  发表于 2015-5-1 16:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31