可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-5-9 22:12
大姐的帖子都是高质量的,无人能比。您回帖也认真,不傅炎。主要是您有家务事拖累,没太多时间上网。有的 ...

哈哈,今天我还没有分呢。但是,我赞成你这个看法。水贴有时候也精华啊!这种情况是见怪不怪。现在明白了这一点,对于精华啊,分数了,升级了就无所谓了。反正是来这里聊聊天,图个痛快。你说对吗?

评分

在水ー方 + 3 受益匪浅!

在水ー方 发表于 2015-5-9 22:20
他来就公开了一些资料,他怎么怎么的,也蛮张扬的。谢谢大姐这么看得起我。

哈哈,我喜欢跟说真心话的人交朋友。!
在水ー方 发表于 2015-5-9 22:14
好像有人是抄的百度上的。

哈哈,有人就是到处抄啊!
秋叶 发表于 2015-5-9 23:13
大姐好!谢大姐关心!我就想有了证据,要求法院秉公断案。不请律师,最多垫付诉讼费吧。我是没打过官司的 ...

哈哈,心事太重了。我劝你还是先放下,一点一点想办法。现在欺负人的事情太多了,要学学忍耐。会忍耐了,头脑也就会清醒一些了,再慢慢找机会。保重你自己的身体至关重要。
秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-5-11 14:29
我没文章发表,我都不去抄。

哈哈,你好有志气。不过我倒是建议你写点自己的生活。
秋叶 发表于 2015-5-11 23:22
大姐,谢谢您的关心了!我这几天心里平静多了,吃饭睡觉都改善了。我也对儿子说让他自己去看着办吧。我精 ...

先放下,让自己放松,再上网查查这种情况怎么处理比较好。还可以多方打听打听。先保重了身体,才有可能慢慢想办法。
在水ー方 发表于 2015-5-11 14:51
我觉得这样对您们有真才实学的人不公!但是也没办法,网络又不是实体,从无考证。其实,我也是抱着随便玩 ...

哈哈,到这来就是玩的,几年级无所谓。干嘛那么在意分数和提醒啊,精品不精品也无所谓。怎么高兴怎么玩。我是看大多数朋友对我的评价,不在乎小事。你看,我们天天这么聊着,也没有什么利益,不是挺高兴吗!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-5-11 14:33
时间长了,人有几斤几两大家就知道了。

哈哈,我赞成你这个看法,这不用拿称来称啊!而且这种众人的看法,最实在。
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:26