可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 该用户已被删除
嘟嘟猪 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-5-3 00:03
大姐好!就是得找那让儿子开车的陈某{他是合伙人的车主}。知道他住在离我们只有三公里多的九师的一幢大楼 ...

涛燕的老伴已经去世了。不是儿子的女朋友,是公司的会计。你得接受教训。
找法院,你现在没凭没据,不会有人管的。大案子都忙不过来呢。你这事我觉得还是得去找雇主。别着急,他不能永远不露面。慢慢来。先去找雇主所在的街道办事处,要办事处帮忙,看怎么样好?
嘟嘟猪 发表于 2015-5-3 05:49
家里事情多上网少,我很好,谢谢老师姐姐加分。

哈哈,家里挺忙啊。身体好是一件最重要的大事了。
在水ー方 发表于 2015-5-2 15:08
大姐,已按您的提示操作了。非常好用,谢谢!

哈哈,拿我来实践了,给我加了那么多分!谢谢了!以后多去看一些精华帖,尤其是新来的朋友,很需要鼓励,多给他们加分。

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-5-2 15:13
是的,对朋友要诚心!

我这人就是觉得自己对别人有一颗真心,慢慢地谁都会明白你的真心。
在水ー方 发表于 2015-5-4 19:17
大姐,大家都愿意和您聊天,家中的糟遇都告诉您。您总不厌其烦的为大家排优解难,您是可网的贴心人。{::n ...

哈哈,你说的我好高兴!是啊,原来我是想到这里来诉苦、找安慰的,后来发现几乎很多人都有一肚子的苦。我才慢慢的觉得要想法去关心别人,在关心别人中找到自己的心理平衡。如果很多人都能去关心别人的话,会给好多朋友带来一份快乐,也会给自己带来一份安慰。你说是吧?哈哈,我们慢慢地成了好朋友啊!
在水ー方 发表于 2015-5-5 15:36
是的,不比不知道,比了才知道还有不如我们的人。大姐,出通告了,征求网庆的意见,上海人都精啊,大热天 ...

哈哈,你不知道办个聚会是很难的,得有好多人牺牲个人时间为大家跑腿,安排吃住、接站、演出、算账等等,太难了。还要担心老人身体出问题的急救。原来我没退休的时候,有的学会要来青岛开会,我就拒绝了。这我知道。上海的力量比较强,能出力的人多。其实承办会议不是一件能够得利好事啊!往往是出力不讨好啊!
在水ー方 发表于 2015-5-5 15:40
谢谢大姐加分鼓励!昨天的分加完了,今天也没有分给我。管电脑的人磕睡了。

哈哈,我也是这样,有的时候需要加分的时候,没有分。管理员很忙啊,有的时候忙不过来。我们网站有一万多人呢,能加分的人数量也是可观的啊,学会理解他们。都是义工啊!在这里所有版主都是义工。
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:59