可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-5-6 19:05
把电脑升级个自动加分程序就行了,还沒达到那水平。

哈哈,每个人加分的权利都不一样。我每天原来是二十分,现在是五十分呢!你现在每天是多少分啊?
在水ー方 发表于 2015-5-6 19:11
我误会他们了,想想也是,一下子这么多人来上海,要按排食宿,还要联系活动场所,工作量相当大。版主们辛 ...

哈哈,我好高兴,你能理解了。因为过去我经常出去参加学术讨论会,知道是很麻烦的一件事。弄不好,一点纰漏就意见纷纷。那次去四川大家都嫌菜太辣。好心的四川师傅本来是想让大家尝尝高水平的啊!大家又要求停一顿饭,让大家去吃四川小吃。哈哈,哈哈!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

秋叶 发表于 2015-5-6 23:46
大姐晚上好!谢谢您关心了!是的,打官司是很麻烦的。找律师得掏钱还不知能否办事。我想到法院去咨询是否 ...

哈哈,妹子,别置气了。打官司需要花的钱,比你要求的赔偿的钱,要多的多啊,赔进去了,还可能什么问题也解决不了。
在水ー方 发表于 2015-5-7 21:24
大姐,我现在每天15分,好可怜。

哈哈,都是从这个时候开始的啊!我都来这里三年半了多了。人家都到研究生了,我才大学二年级啊。去年冬天我还是二十五分呢。
在水ー方 发表于 2015-5-7 21:40
谢谢大姐加分鼓励!大姐,来了个新人“半醉汉”好像很了不起,安徽六安的,7号才加入老网的,您去看看到底 ...

我看到他的帖子了,很能写、也有才。这里有才的人很多啊!我还不了解情况呢,只是看帖子挺好。你了解吗?
在水ー方 发表于 2015-5-7 21:33
大姐以前常去开会出差,工作也挺忙的。怎么有的人跟您年龄差不多,也没升到教授,是大学教师退休。
{::g ...

哈哈,职称不看年龄,要看上课的成绩和论文的水平。要经专家委员会评定啊。有的年轻人,三十几岁就是教授。
在水ー方 发表于 2015-5-8 15:56
我也不了解,他刚来的,以后慢慢了解!

哈哈,我去了他的空间,就像你说的:很牛!很仙!我觉得要想人长久,就得踏踏实实的与别人交朋友。现在每天我能够跟你这妹子说说心里话,我挺高兴。我觉得你真人真诚,

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-5-8 16:05
您是知名教育家!从您跟我们聊天的态度就看出大姐人品一流!不像有的人只顾展示自己。

是啊,有人就是爱展示自己,有真的,还有假的呢!
在水ー方 发表于 2015-5-8 16:00
这对您很不公平,您写了这么多好文章,才大二?点您帖子的人多,您怎么升不上呢?

哈哈,我发的原创帖子少。写了也不愿意发,因为我没有时间啊!最近发的这篇母亲的文章已经写了一年了。大学升级需要得分数很多啊。有人天天发新帖子,回帖就千篇一律大部分是应付。我不愿意应付,愿意跟大家说说话。

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:42