可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

地之北 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-7-28 11:26
我也上网不久,大约半年左右。好多都不懂。有时是想试一下,能否解决我的问题。竟然有答案!如此而巳。

网络真是神奇。我是受以前看是的影响。光想到书中去解决。有时间我一定去试试。
蓝冰 发表于 2012-7-28 11:27
是的,还要根据内容做出相应的评价,我觉得我没那个能力。

有的版主就应付,千篇一律。负责的版主是很难的。
玉贝 发表于 2012-7-28 13:26
刚刚着手,慢慢整理中。那篇心美地流泻已经收入。
保重!

整理书稿是很有兴致的事情。会让人在回忆中感到愉悦。
地之北 发表于 2012-7-28 17:44
是啊,健康是载体,没有了健康就什么也做不成,愿我们彼此都拥有更多的健康。

我来到可爱老人在大家的帮助之下,有了一个好心情。特别是你的关心让我感到朋友的真诚。
荷塘芬芳 发表于 2012-7-28 20:55
老师好!祝您老幸福快乐!

在可爱老人我感到了朋友的情谊。谢谢祝福。
蓝朵 发表于 2012-7-30 09:00
网络真是神奇。我是受以前看是的影响。光想到书中去解决。有时间我一定去试试。

对!可以闯一闯,试一试!
蓝朵 发表于 2012-7-30 09:04
整理书稿是很有兴致的事情。会让人在回忆中感到愉悦。

盛夏酷暑,大汗淋漓,加上通讯、诗词报的干扰,进度很慢。我三弟又刚刚去世,还得哄劝老妈,所以心里不安静,慢慢弄吧。
祝您健康快乐!
蓝朵 发表于 2012-7-30 09:02
有的版主就应付,千篇一律。负责的版主是很难的。

是的,我不喜欢应付,就是平时跟帖我也会很认真对待,要么不跟,要么就认真跟,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:43