可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-8-4 16:44
是吗?每次木耳不必吃得太多,以能消化为准。木耳不太好消化。反正我吃着不错。已经吃了好几个月了。

我今天热了一次,已经浓浓的啦,我也吃不多,吃几块就可以了,多了腻。
反正都是菜,长时间吃也没问题,菌类的对身体有好处
蓝冰 发表于 2012-8-4 17:13
我今天热了一次,已经浓浓的啦,我也吃不多,吃几块就可以了,多了腻。
反正都是菜,长时间吃也没问题, ...

还有件事忘了告诉你:关于吃姜要注意夏天一定要带皮吃。避免燥热。关于吃姜的学问,我看到这里的健康栏目里周永根老师发了一篇专论,建议你去看看,很有好处。我把要点记下来了,得经常看看呢。
涛燕 发表于 2012-8-4 17:03
这个熟悉了比打字快多了。标点符号也有。很方便!

我没有这个软件,还不能试验。现在我打字的水平还比较好。很快的。因为熟悉了,可以不用仔细看键盘,大体一瞄就行。我还是规范打字呢,不像有些人只用一个手指。
蓝朵 发表于 2012-8-5 10:06
还有件事忘了告诉你:关于吃姜要注意夏天一定要带皮吃。避免燥热。关于吃姜的学问,我看到这里的健康栏目 ...

好的,现在就去看。
我吃这个东西效果最明显的就是起夜少了,吃了三天了,三天都是这种情况,估计可能有补肾的功能。
蓝朵 发表于 2012-8-5 10:12
我没有这个软件,还不能试验。现在我打字的水平还比较好。很快的。因为熟悉了,可以不用仔细看键盘,大 ...

那好啊!姐真行!不过,手写不需下软件,在可爱网首页上方就有手写二字,点开设置即成。
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-5 10:12
好的,现在就去看。
我吃这个东西效果最明显的就是起夜少了,吃了三天了,三天都是这种情况,估计可能有补 ...

反正我吃了好几个月了,没有副作用。就像你说的睡眠特别好。起夜的情况也不多。
涛燕 发表于 2012-8-5 11:04
那好啊!姐真行!不过,手写不需下软件,在可爱网首页上方就有手写二字,点开设置即成。

是吗?有时间我去看看。这也是一种新知识啊!这是我从来没有想到的呢。!
耄耋老太-郁青 发表于 2012-8-5 16:57
蓝朵朋友好!欣赏你的坚强乐观,面对现实吧。盼着你老伴早日康复!你的大幸福不就又回来了吗? ...

谢谢郁青朋友来访。我是来到可爱老人以后才变得乐观坚强了,你说的:面对现实,对我是个启发。以前我是不能面对现实呢!
蓝朵 发表于 2012-8-6 16:10
是吗?有时间我去看看。这也是一种新知识啊!这是我从来没有想到的呢。!

你也可不用,你记忆不错!不过那是另一种方式。更适合老年人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:50