可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-8-6 16:04
反正我吃了好几个月了,没有副作用。就像你说的睡眠特别好。起夜的情况也不多。

说明很对症,以前还没这种感觉呢
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-8-6 16:19
你也可不用,你记忆不错!不过那是另一种方式。更适合老年人。

要说记忆力,我还真不错。也有忘事的时候,经常忘了去房间拿什么,但是在有些事情上,我却记忆的很好。不过,多学一样知识是收获啊!
蓝冰 发表于 2012-8-6 19:02
说明很对症,以前还没这种感觉呢

你现在摄影有好片子吗?我很喜欢欣赏呢。
耄耋老太-郁青 发表于 2012-8-6 19:53
蓝朵朋友好!我们这些上了年纪的人,上网或者上论坛大多数人都是为了寻求快乐和消磨时间。在这个大家庭 ...

谢谢你的关怀。我现在难的是老伴的病很严重,现在能够没有大危险,我已经很满足了。我的心情就是从希望走到失望,在失望中让自己能有一个平静的心。
蓝朵 发表于 2012-8-7 12:59
你现在摄影有好片子吗?我很喜欢欣赏呢。

不行,拍的还不行,焦距老是掌握不好,虽然用的是全自动的功能,但手还拿不稳,模糊。
蓝朵 发表于 2012-8-7 12:58
要说记忆力,我还真不错。也有忘事的时候,经常忘了去房间拿什么,但是在有些事情上,我却记忆的很好。不 ...

佩服老姐记忆好。我爱忘事,也记不住。比如说一首我爱弹唱的歌,就记不住歌词,非得看到唱。没办法呀。老姐一定能长寿!祝老姐永远健康幸福!
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-7 13:06
不行,拍的还不行,焦距老是掌握不好,虽然用的是全自动的功能,但手还拿不稳,模糊。

关键是手要稳。慢慢熟悉就好了。刚开始有点紧张。
涛燕 发表于 2012-8-7 17:21
佩服老姐记忆好。我爱忘事,也记不住。比如说一首我爱弹唱的歌,就记不住歌词,非得看到唱。没办法呀。老 ...

长寿难说。看来得老年痴呆的可能性要小一些吧?我之所以天天上网,就是要锻炼自己的脑子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:23