可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-8-13 11:26
如果你要上课,又要学摄影就太紧张了。我知道学摄影的一般都是没有什么事情,学完还得交作业。要是喜欢休 ...

学校的工作已经辞了,我和一个朋友约好一齐学的,他到南京看病去了,等他回来再说。
蓝冰 发表于 2012-8-17 16:21
学校的工作已经辞了,我和一个朋友约好一齐学的,他到南京看病去了,等他回来再说。

一夏天出了那么多力,现在又决定不干了。关键是自己对什么有兴趣。选择一样有兴趣的,可以让自己心情愉快,没有负担。
蓝朵 发表于 2012-8-18 15:45
一夏天出了那么多力,现在又决定不干了。关键是自己对什么有兴趣。选择一样有兴趣的,可以让自己心情愉快 ...

是的,没有合适的就不出去了,就是出去打工也要看看对象,条件谈好再说,不能这么糊里糊涂的啦。
蓝冰 发表于 2012-8-18 16:29
是的,没有合适的就不出去了,就是出去打工也要看看对象,条件谈好再说,不能这么糊里糊涂的啦。

因为你这是帮朋友忙啊。谁又能想到会这样。
蓝朵 发表于 2012-8-19 13:03
因为你这是帮朋友忙啊。谁又能想到会这样。

就是,现在解脱了心情特别好,那个同学是有些生气,生气就生气吧,我不为一再为他委曲自己了。
蓝冰 发表于 2012-8-19 16:33
就是,现在解脱了心情特别好,那个同学是有些生气,生气就生气吧,我不为一再为他委曲自己了。

不过抽时间还是应该慢慢解释清楚的。他不一定理解你的心情啊!
蓝朵 发表于 2012-8-20 16:37
不过抽时间还是应该慢慢解释清楚的。他不一定理解你的心情啊!

他早知道我要走,理由他也很清楚,不用解释的。
蓝冰 发表于 2012-8-20 16:39
他早知道我要走,理由他也很清楚,不用解释的。

那就好。不要因为学校的问题,老同学伤了和气。不管怎么说老同学还是关心你的。
蓝朵 发表于 2012-8-21 10:03
那就好。不要因为学校的问题,老同学伤了和气。不管怎么说老同学还是关心你的。

是的,他很关心我的,也挺照顾我的,下班只要有时候都是他拐个弯送我回来的,前一段虽然不想做了,就是一张口他就堵回来了,就没走
蓝冰 发表于 2012-8-21 11:14
是的,他很关心我的,也挺照顾我的,下班只要有时候都是他拐个弯送我回来的,前一段虽然不想做了,就是一 ...

这样的同学很难得啊!另外,关键是你课讲得好啊。人家是不舍得你这个人才。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:34