可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

涛燕 发表于 2012-8-1 16:38
老姐不错耶!我只是好奇有时乱试而已!

谢谢你的夸奖。我现在就是学会了打字上网。别的都不行。
蓝朵 发表于 2012-8-2 16:28
我忘了告诉你:姜片切的薄一点,先放姜片、木耳、大枣多煮一会,大约得二十分钟,然后放枸杞、鸡蛋再煮 ...

姜片我切的厚,木耳放的太多了,下次就按这个方法,我收藏起来
蓝朵 发表于 2012-8-2 16:41
谢谢你的夸奖。我现在就是学会了打字上网。别的都不行。

视力不好,看不请字母,我用手写,很快。又简单!
蓝冰 发表于 2012-8-2 20:03
姜片我切的厚,木耳放的太多了,下次就按这个方法,我收藏起来

不要紧。兑点水再煮一遍。鸡蛋、大枣、枸杞不够还可以添加。
涛燕 发表于 2012-8-3 08:57
视力不好,看不请字母,我用手写,很快。又简单!

在网上还可以用手来写吗?第一次听说啊!又知道一件新知识啊!打字熟悉了是不用费力的去看呢。
蓝朵 发表于 2012-8-3 09:36
不要紧。兑点水再煮一遍。鸡蛋、大枣、枸杞不够还可以添加。

不知道是不是这个药的作用,这二天我睡的特别沉,基本上一觉睡到将近五点。
以前中间有起二回的,五点后睡不着了,因为工作上的事压力太大,老想着,就睡不着了。
蓝朵 发表于 2012-8-3 09:40
在网上还可以用手来写吗?第一次听说啊!又知道一件新知识啊!打字熟悉了是不用费力的去看呢。

用鼠标写字,快极了。就象用笔在纸上写一样,甚至比笔写还快。设个手写输入就行了。比打字快多了。
蓝冰 发表于 2012-8-3 10:09
不知道是不是这个药的作用,这二天我睡的特别沉,基本上一觉睡到将近五点。
以前中间有起二回的,五点后 ...

是吗?每次木耳不必吃得太多,以能消化为准。木耳不太好消化。反正我吃着不错。已经吃了好几个月了。
涛燕 发表于 2012-8-3 16:17
用鼠标写字,快极了。就象用笔在纸上写一样,甚至比笔写还快。设个手写输入就行了。比打字快多了。

哈哈!我又学了一招。就是增加个软件。有了这个功能就可用了。这电脑真神了!
蓝朵 发表于 2012-8-4 16:46
哈哈!我又学了一招。就是增加个软件。有了这个功能就可用了。这电脑真神了!

这个熟悉了比打字快多了。标点符号也有。很方便!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:56