可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-7-27 12:32
你说的办法好,我可以先在网上查查,有问题再请你帮忙。我忘了网上可以查啊!

我好多问题都在网上解决的!
荷塘芬芳 该用户已被删除
玉贝 发表于 2012-7-27 12:45
济南这些天闷热的很,没有什么非外出不可的事基本在家里校对编辑,外加给《家》编诗词报,做点家务活,上 ...

又要出新书了?先祝你成功啊!
蓝冰 发表于 2012-7-27 13:32
不行,我没那个能力,文化程度跟不上,和各种人打交道也不知道该说什么,如果仅是应付的话还不如不说呢, ...

其实,也不需要多高的文化程度。主要是太缠人。你得按时上网看帖子。不管爱看不爱看都得仔细看。
桑梓 发表于 2012-7-27 15:09
比比情况比我们差的。不论是经济、健康、还是别的。只要看见不如我们的,就会感到心平气和。横向比。竖向 ...

啊!这是你好心态的窍门啊。值得学习。比比差的就会感到无限安慰呢!
涛燕 发表于 2012-7-27 15:52
我好多问题都在网上解决的!

我对网络的运用还不是太多。你的提醒让我豁然开朗。谢谢啊!
荷塘芬芳 发表于 2012-7-27 22:45
人生有很多路可以走,幸福也是。

是啊!你的提示让我恍然,其实人生是有很多路可以走的。而我原来的思想就是太狭窄了。
蓝朵 发表于 2012-7-28 10:48
我对网络的运用还不是太多。你的提醒让我豁然开朗。谢谢啊!

我也上网不久,大约半年左右。好多都不懂。有时是想试一下,能否解决我的问题。竟然有答案!如此而巳。
蓝朵 发表于 2012-7-28 10:43
其实,也不需要多高的文化程度。主要是太缠人。你得按时上网看帖子。不管爱看不爱看都得仔细看。

是的,还要根据内容做出相应的评价,我觉得我没那个能力。
蓝朵 发表于 2012-7-28 10:40
又要出新书了?先祝你成功啊!

刚刚着手,慢慢整理中。那篇心美地流泻已经收入。
保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:27