可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

地之北 发表于 2012-7-26 09:23
我的一切还好,多谢您的挂念。问好。

人年龄大了,一定要自己把身体调养好。这是第一的。
汉茂油桃 发表于 2012-7-26 10:08
发现幸福!走向幸福!

谢谢过来欣赏。人生就是靠自己去发现幸福、享受幸福。
蓝朵 发表于 2012-7-26 10:51
你说的很对。我这人思想情绪一紧张,马上就会肠胃胀气。再说摄影能改变心态,让自己高兴、舒畅。

出去散步对身体也有好处,要是平时这么热的天我晚上肯定不出去的,但现在晚上热也想出去拍几张。也不觉得累。心劲拿的,出去出出汗,回来洗洗,反而感觉轻松,人家说出汗也是排毒的。
桑梓 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-7-26 10:55
好久不见了。好吗?在这里每天和朋友聊聊天,我的心情好多了。其实,人的心里不是被幸福占领,就是被不愉 ...

让自己心情愉快,挤走不愉快。大姐说的经典啊!要学会让愉快挤走不愉快!
蓝朵 发表于 2012-7-26 10:46
我去成都的可能性不大。我倒是想请你用电话帮忙查找一下我同学,不知可否?她原来是成都医学院的离休干 ...

现在医学单位好多已合并。我只能试一下。不过,你可在网上查找单位退管会电话,再联系查找!
头像被屏蔽
幸福是一种感觉,是一种心情,我们都会有过这样的体会,当你快乐和高兴的时候,你面对的一切都会感到是美好的!是愉悦的!
这就是幸福给予你的心情!
荷塘芬芳 发表于 2012-7-19 21:33
拜读美文!幸福本没有绝对定义,平常一些小事也往往能震撼人的心灵,幸福与否,只在乎你的心里怎么看待。人 ...

说得非常对,幸福没有固定的模式,那完全是自己的一种感觉!只要你自己感到开心和快乐就是一种幸福。很多的幸福并不能共享的,那完完全全是自己的!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:25