可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝冰 发表于 2012-7-26 11:09
出去散步对身体也有好处,要是平时这么热的天我晚上肯定不出去的,但现在晚上热也想出去拍几张。也不觉得 ...

你能吃过晚饭出去走走,怕几张照片。真好。你说得对,出一身汗回来洗洗,反倒觉得凉快。另外摄影确实可以陶冶性情。让人身心愉快。我看到吴昊推荐你当版主呢?
桑梓 发表于 2012-7-26 11:36
要有比较才会有改变。

是啊!快乐是一天、悲苦也是一天。何必呢?还是给自己找点快乐好啊。
玉贝 发表于 2012-7-26 11:52
让自己心情愉快,挤走不愉快。大姐说的经典啊!要学会让愉快挤走不愉快!

这是我的亲身体会啊!所以天天给自己找点快乐。你现在身体还好吗?济南正是最热的时候。白天出去多注意喝水。
涛燕 发表于 2012-7-26 16:47
现在医学单位好多已合并。我只能试一下。不过,你可在网上查找单位退管会电话,再联系查找!

你说的办法好,我可以先在网上查查,有问题再请你帮忙。我忘了网上可以查啊!
一道缘弧 发表于 2012-7-26 21:09
蓝朵老师您好,今天有幸读到了您的这篇文章感动至深热泪盈眶。随篇幅获悉您人生遭遇坎坷,平静的生活被打破 ...

谢谢好评!这篇文章能让你感动,很欣慰。原来我是带着悲伤的心啊。在朋友的帮助下,我觉得应该改变心境,让自己也有快乐和幸福才对。这篇文章便是我改变人生态度的体会。
蓝朵 发表于 2012-7-27 12:30
这是我的亲身体会啊!所以天天给自己找点快乐。你现在身体还好吗?济南正是最热的时候。白天出去多注意喝 ...

济南这些天闷热的很,没有什么非外出不可的事基本在家里校对编辑,外加给《家》编诗词报,做点家务活,上上网,互相调节依然忙得很。(个您说个小秘密——正在整理书稿)
感谢大姐的关心!知道您现在开心多了我也替您高兴!
相逢不必相识 发表于 2012-7-27 02:15
幸福是一种感觉,是一种心情,我们都会有过这样的体会,当你快乐和高兴的时候,你面对的一切都会感到是美好 ...

谢谢斑斑给置高亮。你说的很对。幸福是一种感觉、一种心情。这要靠自己去寻找、去体会。
荷塘芬芳 发表于 2012-7-27 07:06
人生很多路可以走,幸福也是。失败也好,成功也罢,要学会真诚对待生活,只有这样才能在阴雨中学会坚强 ...

是啊!人生就是得自己去把握才会有美好啊。
蓝朵 发表于 2012-7-27 12:24
你能吃过晚饭出去走走,怕几张照片。真好。你说得对,出一身汗回来洗洗,反倒觉得凉快。另外摄影确实可以 ...

不行,我没那个能力,文化程度跟不上,和各种人打交道也不知道该说什么,如果仅是应付的话还不如不说呢,所以我没做。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30