可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

涛燕 发表于 2012-8-12 16:35
是的,好可爱!累了一点,但带给了我快乐!

孩子关键是从小的时候的环境熏陶很重要。你能给他一个音乐的环境真是太美了。不过天还热,你要多注意保重啊!
蓝朵 发表于 2012-8-13 11:26
如果你要上课,又要学摄影就太紧张了。我知道学摄影的一般都是没有什么事情,学完还得交作业。要是喜欢休 ...

现在要上课就不能学摄影了,因为学摄影时间占用上班时间,天天请假上课也不合适。等不上课了专心去学,现在每天晚上去拍拍,多练练手。
蓝朵 发表于 2012-8-13 11:29
孩子关键是从小的时候的环境熏陶很重要。你能给他一个音乐的环境真是太美了。不过天还热,你要多注意保重 ...

谢姐关心支持!
蓝冰 发表于 2012-8-13 11:47
现在要上课就不能学摄影了,因为学摄影时间占用上班时间,天天请假上课也不合适。等不上课了专心去学,现 ...

再说学摄影会影响上课呢。很多人动员我学摄影,我没去。觉得没有必要太专业。自己随便照着玩就行。好的你就输到电脑里保存起来,设个文件夹。然后,就可以删掉了。
蓝朵 发表于 2012-8-14 16:08
再说学摄影会影响上课呢。很多人动员我学摄影,我没去。觉得没有必要太专业。自己随便照着玩就行。好的你 ...

开始的时候摸不到门,我看说明书都晕,听人讲课倒省点事,至少各个功能要都知道,菜单也要明白才行,看书也老记不住。
蓝冰 发表于 2012-8-14 17:26
开始的时候摸不到门,我看说明书都晕,听人讲课倒省点事,至少各个功能要都知道,菜单也要明白才行,看书 ...

我刚开始的时候,侄女给我复印了厚厚一大本子说明书。我就一页页的看,还画了记号。没多久就忘了,用的时候再去查。现在才慢慢熟悉了。
蓝朵 发表于 2012-8-15 12:53
我刚开始的时候,侄女给我复印了厚厚一大本子说明书。我就一页页的看,还画了记号。没多久就忘了,用的时 ...

我有说明书,那天前面的连着后面的,一会看晕了,我现在找视频看看有没有说明书的,但详细的说明没有,等机子稍摸熟后再看说明我想会能看懂点。
蓝冰 发表于 2012-8-15 12:58
我有说明书,那天前面的连着后面的,一会看晕了,我现在找视频看看有没有说明书的,但详细的说明没有,等 ...

其实用长了就那么几个功能重要。别的也无所谓。因为咱也不想自己去调功能。我用傻瓜就是想在这方面省力气。
蓝朵 发表于 2012-8-16 16:21
其实用长了就那么几个功能重要。别的也无所谓。因为咱也不想自己去调功能。我用傻瓜就是想在这方面省力气 ...

我现在还只能用傻瓜功能,半自动的偶而用下,光线掌握不好。
蓝冰 发表于 2012-8-16 20:07
我现在还只能用傻瓜功能,半自动的偶而用下,光线掌握不好。

我还不愿用半自动,我嫌太麻烦。老了,也记不住。就是用傻瓜,在选景、造型、距离上用点功夫,让照片具有一点艺术感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:38