可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 读海姆《对人称呼的困惑》有感而发

高原之歌 发表于 2024-7-26 16:48
笑翁好,扎西德勒!
铁歌忘记了密码,这不换成了“高原之歌”啦!笑翁您哪去了?想屎你啦!

铁歌,再慢慢回忆一下密码,能想起来!高原之歌的昵称虽然不错,但我还是喜欢铁歌这个昵称!有一种豪气之感
高原之歌 发表于 2024-7-26 16:31
我与南充一点瓜葛都没有,咋会是南充?证明当时没注意系统自动弹出的吧?这回我填的很简单,忘不了的。

为啥是南充不知道,也不要紧。你把现在密码记住了就好。
笑语翁 发表于 2024-7-26 19:55
铁歌,再慢慢回忆一下密码,能想起来!高原之歌的昵称虽然不错,但我还是喜欢铁歌这个昵称!有一种豪气之 ...

好的,只是我想了许久都想不出来。
晴岚 发表于 2024-7-26 19:57
为啥是南充不知道,也不要紧。你把现在密码记住了就好。

嗯好,我一般应该都设得简单的,我知道我记不住事。
休闲在清迈 发表于 2024-7-26 19:28
哈哈哈,这个名字很好听。为了我们的友谊长存,我们还相互称呼为铁哥们儿好吗?今天看到您非常高兴!我们 ...

不是为了和你们这些哥们姐们玩,我真的都不想进来了。还是顽性占了上风。
笑语翁 发表于 2024-7-26 19:55
铁歌,再慢慢回忆一下密码,能想起来!高原之歌的昵称虽然不错,但我还是喜欢铁歌这个昵称!有一种豪气之 ...

俺天生自带几分豪气哈。笑翁,你这段时间跑哪去了?我一直在寻找你?我说这哥们儿该说一声哪去了啊?要不会吓着大家,难免过度揣测。
高原之歌 发表于 2024-7-26 20:44
嗯好,我一般应该都设得简单的,我知道我记不住事。

好记性不如烂笔头啊,记一下就是了么。
晴岚 发表于 2024-7-27 09:27
好记性不如烂笔头啊,记一下就是了么。

懒呗!不过我还真是佩服你了,事无巨细。感觉出来的哈。
高原之歌 发表于 2024-8-3 11:59
懒呗!不过我还真是佩服你了,事无巨细。感觉出来的哈。

事无巨细也不是,重要的,我会记下来;要做的事,会比较认真的做。
认真一点也不麻烦么。
晴岚 发表于 2024-8-3 20:07
事无巨细也不是,重要的,我会记下来;要做的事,会比较认真的做。
认真一点也不麻烦么。

我有点虎头蛇尾,不是很认真的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49