可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 读海姆《对人称呼的困惑》有感而发

高原之歌 发表于 2024-7-26 15:54
对的,称呼很重要,铁歌这称呼因忘记密码进不来了,改叫“高原之歌”进来了,迟到回复,见谅!{::woshou: ...

还有这种奇葩遭遇!只好七十二变了!
笑语翁 发表于 2024-7-22 20:46
称呼里面有学问!问铁歌好!扎西德勒!

“塔里木河水在奔腾,孤雁飞绕天空,黄昏中不见你的身影,从黑 ...

你的歌儿很美,从天上到地下,从白天到黑夜,听到你的歌声,我屁颠屁颠的来啦!哈哈哈哈哈

评分

笑语翁 + 4 哈哈!

哦哟,终于进来了哈,这两天我还在想呢,咋还不注册进来呢。
好好想想密码,应该会慢慢想得起来的吧,否则,学历积分要从头开始了。
“铁歌”是你自己注册的,不是我帮你注册的,你的注册IP地址是成都南充么。若是我帮你注册的,注册地址就是上海了。
朱雀 发表于 2024-7-26 15:59
还有这种奇葩遭遇!只好七十二变了!

我原来一直点铁歌,密码就跟着上了。因论坛停了几天,再上就得填密码了,我就忘记了密码进不来,所以就重新注册了。
晴岚 发表于 2024-7-26 16:02
哦哟,终于进来了哈,这两天我还在想呢,咋还不注册进来呢。
好好想想密码,应该会慢慢想得起来的吧,否则 ...

那我也不是南充的啊?搞不明白,我咋就忘记了密码进不来呢?我所使用的密码应该不会很复杂,因为我自己知道记不住事的人。谢谢你,又可以玩了。
高原之歌 发表于 2024-7-26 16:04
我原来一直点铁歌,密码就跟着上了。因论坛停了几天,再上就得填密码了,我就忘记了密码进不来,所以就重 ...

尽量设法找回密码。
从新注册,丢弃了原来的一切,损失太大了!
高原之歌 发表于 2024-7-26 16:10
那我也不是南充的啊?搞不明白,我咋就忘记了密码进不来呢?我所使用的密码应该不会很复杂,因为我自己知 ...

这是你注册的ip地址,为何是南充就不知道了。
如果想起密码了,还是用老网名吧。
这回的新ID,密码可是要记一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2024-7-26 16:15
这是你注册的ip地址,为何是南充就不知道了。
如果想起密码了,还是用老网名吧。
这回的新ID,密码可 ...

我与南充一点瓜葛都没有,咋会是南充?证明当时没注意系统自动弹出的吧?这回我填的很简单,忘不了的。
朱雀 发表于 2024-7-26 16:15
尽量设法找回密码。
从新注册,丢弃了原来的一切,损失太大了!

看来很难!当时资料填的都是错误的,什么南充都来了?我不是南充人。
高原之歌 发表于 2024-7-26 15:51
嗨!哥们儿好!我换了个名回来了。铁哥们儿忘记密码进不来,改叫高原之歌了。

哈哈哈,这个名字很好听。为了我们的友谊长存,我们还相互称呼为铁哥们儿好吗?今天看到您非常高兴!我们又能在一起喜欢交流了。

评分

笑语翁 + 4 情真意切! 赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:40