可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

彩色风筝 发表于 2024-7-3 15:21
我有点不成熟的想法,觉得摄影是艺术, 一时半会很难学会的, 他们摄影师要拍一张好照片, 大炮筒小炮筒长 ...

大实话,我很赞同

更谢谢无为老师
汉风 发表于 2024-7-5 18:23
大实话,我很赞同

谢谢汉风支持哈,理解万岁!
彩色风筝 发表于 2024-7-3 15:06
欣赏晴岚佳作~ 读了这篇文章, 感想多多。 晴岚对工作一丝不苟, 踏踏实实的工作态度值得我学习。 我这个人 ...

唉,拍得好的片片太少,希望每天发片片的,要有进步,提高老网摄影板块的质量。
彩色风筝 发表于 2024-7-3 15:21
我有点不成熟的想法,觉得摄影是艺术, 一时半会很难学会的, 他们摄影师要拍一张好照片, 大炮筒小炮筒长 ...

不要求人人长枪短炮的。只要拍得端正、清晰,有美感就不错了。我就是一个手机拍天下,不也拍得不难看么。
真真 发表于 2024-7-3 22:30
有水平的人到一个网站,首先看管理水平,再看帖子质量。水平不够,质量差是留不住人的。

有的高手清高,不屑与差的人为伍。
清凉江畔 发表于 2024-7-4 20:58
虽然是代理,但是老师认真负责的工作态度是有目共睹的,为你点赞

我就希望每天发照片的,要一点点有所进步,多看拍得好的照片应该会有感觉的。
休闲在清迈 发表于 2024-7-5 18:14
晴岚老师,有您的这种认真负责,责任心强的人,对老网各位网友来说是有福了。可是,对您来说您可是受累了 ...

谢谢你这么说。
有话不说,工作不负责,我才会累。
晴岚老师说的好!!!

评分

晴岚 + 3

缺心少肺 发表于 2024-7-8 19:59
晴岚老师说的好!!!

希望大家不断提高摄影水平,自己有收获,摄影板块质量也高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:32