可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

我现在理解了你管理摄影版块担子很重,向你的好脾气学习,真的。
红红的太阳 发表于 2024-7-1 16:18
向尽心尽职的晴岚老师学习致敬!

没什么的,尽人事么,谢谢太阳阿姐。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-7-2 13:36
大坪人 发表于 2024-7-1 17:08
22天的“代课”体会写出了真实、真情,大赞一个。要不说是——教学相长。

你要多发点好片片让大家观摩观摩,学习学习。
现在是,拍得好的朋友,不大发帖……
大坪人 发表于 2024-7-1 17:13
我体会是,手机拍照最基本的就是要:准确对焦。

所言极是,对焦是必须的。
晴岚 发表于 2024-7-1 17:29
你要多发点好片片让大家观摩观摩,学习学习。
现在是,拍得好的朋友,不大发帖……

这22天的“代课”,不但做到认真负责,来个体会文字,善始善终;还做到干一行爱一行,在摄影上飞跃进步,真的难能可贵,旁人看的很清楚的。人家是否做到不清楚,我是做不好的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-1 18:22
所言极是,对焦是必须的。

很多手机摄影初学者是不清楚或者没注意到的的,以前我就是,现在只要拿起手机拍照,就首先点拍摄主体对焦。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师下午好!
非常赞赏您的美文佳作!点赞支持!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-7-1 18:28
这22天的“代课”,不但做到认真负责,来个体会文字,善始善终;还做到干一行爱一行,在摄影上飞跃进步, ...

摄影上若说有飞跃进步,仰仗于有了“小叶子”吧。不过,我现在对己也挑剔了,自己看不上眼的片片,绝不发。
体会文字是有感而发。
大坪人 发表于 2024-7-1 18:35
很多手机摄影初学者是不清楚或者没注意到的的,以前我就是,现在只要拿起手机拍照,就首先点拍摄主体对焦 ...

嗯,以前我也不知道对焦,现在已经习惯按快门前先对焦。
九品莲花 发表于 2024-7-1 19:25
晴岚老师下午好!
非常赞赏您的美文佳作!点赞支持!

谢谢莲花老师的支持,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:33