可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

我很同意真真、晴岚等老师的意见,每位老人网的老师,要诚实、坦然地做帖子....其他板块也要向[摄影天地]板块学习,仅个见。

评分

晴岚 + 3

拜读,大赞

我不懂拍照

评分

晴岚 + 3

欣赏老师[RE: 代理22天的感触和对摄影的一点体会 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
沉醉醉 发表于 2024-7-1 21:07
我很同意真真、晴岚等老师的意见,每位老人网的老师,要诚实、坦然地做帖子....其他板块也要向[摄影天地]板 ...

谢谢老师的支持,老老实实做人、发帖,不搞假的邪的。
文字虫 发表于 2024-7-2 05:54
拜读,大赞

我不懂拍照

照片模糊的,景物歪的斜的,就是废片,不应该发出来。
撫順地質老人 发表于 2024-7-2 06:11
欣赏老师[RE: 代理22天的感触和对摄影的一点体会 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢你的支持。
学习分享!谢谢介绍!

谢谢  发表于 2024-7-2 15:02
写了这么多感触,晴岚辛苦了!我不懂摄影,仅有的一点拍照方法也是在论坛上悟出 的,曾经玩过的一个论坛、摄影版块的版主是个爽快人,不论你的照片发在哪个版块,他看到了都要指出好的方面和不足,我就是发第一张照片时连水平线都端不平,被他指出来的,从此有了些进步,当然现在还是个菜鸟级别,在这里只能做到不转发别人、只发原创,自己都不入眼的坚决不发,摄影版块是不敢涉足的。

评分

晴岚 + 5

忆南 发表于 2024-7-2 14:20
写了这么多感触,晴岚辛苦了!我不懂摄影,仅有的一点拍照方法也是在论坛上悟出 的,曾经玩过的一个论坛、 ...

其实你拍的很不错的,我写到不做后期处理也能拍出好片片时,本想举你的例子的,考虑到篇幅,罢了。
你的片片完全有资格发在摄影板块的。
对的,自己不入眼的,绝不发,我也这么做的。我们都不会把人家的片片当原创的。
拜读晴岚的体会文章,赞赏您的情真意切心直口快,论坛需要这样的管理者。

很同意晴岚的几项见解,自己也是尽量这样去做的。不过,综合网站的摄影版块,确实不好管理,难为版主了。发片的网友肯定水平有差别,一般也是觉得自己拍得不错才发上来的吧?当然原创是必须坚持的。至于回复嘛,更是全凭个人喜好了,就有爱凑热闹的哈。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:35