可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

从善如流 发表于 2024-7-1 13:18
向可爱的园丁致敬

谢谢你的支持。
沧海笑 发表于 2024-7-1 14:21
老师的这种认真负责的精神可敬可佩!

怕是得罪人了。                  
我体会是,手机拍照最基本的就是要:准确对焦。

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-7-1 15:02
晴岚代管摄影版22天,管出了水平,管出了经验,您辛苦了!!

辛苦倒是不怎么滴,终于理解了你的难处。
廖若晨星 发表于 2024-7-1 15:08
赞!晴岚老师文章介绍: 代理22天的感触和对摄影的一点体会 ,  特别是象我不分好糊 歪的照就不再乱发了    ...

你多看看汉风、浩然、老家老师怎么取景的,或许对你拍照有帮助。
晴岚 发表于 2024-7-1 17:15
你多看看汉风、浩然、老家老师怎么取景的,或许对你拍照有帮助。

谢谢晴岚老师指点

不客气。  发表于 2024-7-1 18:23
汉风 发表于 2024-7-1 15:09
您写的《一点体会》,很多都说在了点子上,比如如何提高摄影水平的问题,原创的问题,认真点评的问题 ...

拍摄技术在你面前肯定是班门弄斧了。
原创问题,如鲠在喉非说不可。我觉得有的人,不懂原创的含义,以为拿别人拍的照片也可以发出来。
海儿心 发表于 2024-7-1 15:11
此文好,心得体会让人看了有所收获,欣赏睛岚老师有话就说,不兜圈子,不绕湾子,真情表达。也是为老网好为 ...

不兜圈子,不绕湾子,真情表达,这是我的风格,也会得罪人。
如你所说,我也是为老网好,否则别人进步与否不关我什么事,只要我有进步就是了。
以前我不敢在摄影板块发帖,现在我都可以分享拍摄经验,我这是替古人担忧呢。

评分

海儿心 + 3

汉风 发表于 2024-7-1 15:13
诚实发帖,诚实做人,摄影版就有希望,老人网就有希望,向晴岚学习!!

老老实实发自己拍的照片,多看别人的片片,用心拍,总会进步的。就怕永远没感觉、对自己没要求。
休闲在清迈 发表于 2024-7-1 15:44
晴岚老师,您代班22天辛苦了!
您的摄影水平有很大的进步,这得益于您的认真的性格,一旦决定要做的事,就 ...

我是这脾气,能力范围内,我一定会把事情做得尽善尽美。不认真,我做不来的。这性格也不是绝对的好,可我改不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:56