可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

晴岚总管的“......一点体会....”,发自肺腑,敢于直言,在下佩服得很。    “可爱老人网”是我们老年人相互交流,互相学习的平台,每天打开网页,到各个版块看一看,是一种乐趣,叫做老有所为,老有所乐吧。我们老年人更应该自尊、自重、自爱。不能为老不尊,为所欲为,想发什么就发什么,要和党和政府保持一致,多发正能量的帖子。
    我注册“可爱老人网”不知不觉十多年了,对一路走过来,看到网站里各种各样的帖子,还是优秀的帖子多,充满正能量。不过也有一些垃圾帖子,和一些暗流,为此我曾经一度删除“老人网”,不在看“老人网”。疫情期间无所事事,重新打开网页,看到一些老网友还活跃在网站里,我就冒了个泡,慢慢回来了。
    现在依然活跃在“可爱老人网”的各位朋友,应该大部分属于四零后、五零后、六零后的吧,六零后的有一大部分人都去玩抖音,刷视频了。随着年龄的增长,网友会越来越少,我们活跃在“老人网”里的一定要珍惜这个平台,保持好这块阵地,要想保持好“老人网”,就要多发一些有质量的帖子吧。

老网感谢有您!  发表于 2024-7-2 17:28

评分

晴岚 + 5

魏淑芬 发表于 2024-7-2 15:38
拜读晴岚的体会文章,赞赏您的情真意切心直口快,论坛需要这样的管理者。

很同意晴岚的几 ...

都是老人,也不要求人人成为摄影大师。一张照片,起码的清晰、端正,是要做到的哈。
你拍照很不错的,多发发帖子呀。
第一次看老家老师说了这多的话,情真意切,被你感动。
您说的对,老人,不能为老不尊,为所欲为……我们的步伐要跟党和政府保持一致……这才是可爱老人的觉悟。
老师,每个团体都有三种人的,松散的集体很难管的。大多数老人还是很不错的。我们做好自己,尽可能发高质量的帖子,就对得起自己对得起老网了,不要为垃圾帖关闭老网。
您说得对,年龄大了,网友会越来越少,我们就珍惜聚在一起的日子吧。
发现您文字帖其实写得很好的。
晴岚好,你昨天写的这篇文章,以及朋友们的跟帖,我都看过了,总之你做事特别认真。负责,为老网费了很多心血。是老网里难得的好版主,非常感谢你的努力。另外不管是哪个版块,出主帖的朋友,都应该自己认真检查,不要将就。跟帖者应该各个版块都要互动,不能让别人看你的帖子,而你不看别的帖子,更不能不回复别的帖子。我检查自己,基本做到了这些,今后更要努力。严格要求,虽然太老,也要可爱。问好。

评分

晴岚 + 5

老家 发表于 2024-7-2 16:02
晴岚总管的“......一点体会....”,发自肺腑,敢于直言,在下佩服得很。    “可爱老人网”是我们老年 ...

老家老师这段话说得语重心长。据我所知,在老网比较活跃的网友,大多数都是40后、50后,现在都已经七八十岁了。大家都把老网作为自己重要的精神生活,所以我们一定要珍惜这个平台,推动它越办越好!

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-7-2 19:09
晴岚好,你昨天写的这篇文章,以及朋友们的跟帖,我都看过了,总之你做事特别认真。负责,为老网费了很多心 ...

车大姐,你在老网年岁算是高的了,可你,发帖顶帖,很积极,顶帖从不敷衍,是说真心话的那种直率和坦诚,我要是到你这年纪也能像你这样,思路清晰,能写能交流,就好了。
做事认真是双刃剑,也好,也不好,不好在容易得罪人。
您关于出帖跟帖的观点,我百分百赞成,玩网站就该是这个态度。
虽然老了,也要可爱,大姐说得太好了,好想抱抱您。
肖燕 发表于 2024-7-2 19:44
老家老师这段话说得语重心长。据我所知,在老网比较活跃的网友,大多数都是40后、50后,现在都已经七八十 ...

我也被老家老师的话感动,在我的印象中,他就是拍照好,话不多的。今天这一大段话,可见都是肺腑之言。
只要愿意做,只要认真做,一切都有做好的可能。
带班辛苦,更有收获。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-2 20:18
我也被老家老师的话感动,在我的印象中,他就是拍照好,话不多的。今天这一大段话,可见都是肺腑之言。

我想有这些想法的并不止老家老师一个人,只是平时没有机会说出来。你的文章让他一吐为快了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-1 17:04
也不是要求每个人都做大咖,清晰,景物正,片片有美感,这些要求不难做到的。多看看人家的,拍得不好别发 ...

我们不是大咖,可我们要做到认真,模糊的都发上来真是无语。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:58