可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

陌上红尘 发表于 2024-7-3 10:55
摄影是一种技术,也是一门艺术。感谢晴岚认真负责,体贴入微的评阅!

希望老网每个板块都是优良帖子。
欣赏晴岚佳作~ 读了这篇文章, 感想多多。 晴岚对工作一丝不苟, 踏踏实实的工作态度值得我学习。 我这个人就像马大哈, 凡事都不会想那么多。

晴岚的拍摄技术, 真是炉火纯青, 进步很大, 人人都夸。

评分

晴岚 + 3

老人网里, 拍摄大咖多得很, 藏龙卧虎的, 人才济济。 他们平时偶尔发一张照片看看, 就像他们的为人, 沉稳老练, 比较低调。

对摄影这板块, 我真是个门外汉,一窍都不通的,哪怕现在手机拍摄那么方便, 我也是像有毛病似的, 拍摄的每一张都不舍得删除, 有机会都让它们“露露脸”。今后要克服, 不好的帖子是万万不能发到摄影板块的。

我有点不成熟的想法,觉得摄影是艺术, 一时半会很难学会的, 他们摄影师要拍一张好照片, 大炮筒小炮筒长焦距广角镜的一大堆, 还要等时间, 等到最佳时间, 光线在哪个点上, 再拍下来。

跟手机艺术比起来, 摄影难度更大。 现在摄影师们都把自己的作品收藏起来了, 觉得自己的作品与手机艺术相比, 糟蹋了自己的作品, 这会不会是好作品少的缘故呢?
这是我的不成熟的想法, 我很直爽,话有得罪,听了别生气哦~

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-3 11:40
对的,再不会拍,糊的照片不能发出来。

是的。版主管理起来情况会好。
晴岚 发表于 2024-7-3 11:42
你说得对,人家高手一看板块整体质量,大概会不屑为伍。

有水平的人到一个网站,首先看管理水平,再看帖子质量。水平不够,质量差是留不住人的。

评分

晴岚 + 3

虽然是代理,但是老师认真负责的工作态度是有目共睹的,为你点赞

评分

晴岚 + 3

哈哈哈,汉风老师,我们相互支持、相互鼓励、共同进步!
晴岚 发表于 2024-7-1 17:25
我是这脾气,能力范围内,我一定会把事情做得尽善尽美。不认真,我做不来的。这性格也不是绝对的好,可我 ...

晴岚老师,有您的这种认真负责,责任心强的人,对老网各位网友来说是有福了。可是,对您来说您可是受累了。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:26