可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

晴岚 发表于 2024-7-8 18:32
有的高手清高,不屑与差的人为伍。

是的。拍摄与文字都是这样。

这就是管理员难办之处。  发表于 2024-7-9 10:09
觉得摄影是艺术, 一时半会很难学会的时代太好了。学习好方便

评分

晴岚 + 3

无为 发表于 2024-7-9 15:04
觉得摄影是艺术, 一时半会很难学会的时代太好了。学习好方便

慢慢来,多拍多看,自然会提高的。
晴岚 发表于 2024-7-8 18:34
谢谢你这么说。
有话不说,工作不负责,我才会累。

晴岚老师,您是一个性格直爽、坦率不拐弯抹角,喜欢直接表达自己的观点和情感的人。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-8 18:30
唉,拍得好的片片太少,希望每天发片片的,要有进步,提高老网摄影板块的质量。

哈哈, 都老坦克了, 老眼昏花, 能哆哆嗦嗦地发上来都不错了!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-8 18:31
不要求人人长枪短炮的。只要拍得端正、清晰,有美感就不错了。我就是一个手机拍天下,不也拍得不难看么。

哈, 你拍得好, 我不行,试试吧~ 尽量, 拍不好就不发。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-7-10 13:00
晴岚老师,您是一个性格直爽、坦率不拐弯抹角,喜欢直接表达自己的观点和情感的人。

谢谢你了解我。
确实,我的性格容易得罪人,可本性难改。
彩色风筝 发表于 2024-7-10 13:23
哈哈, 都老坦克了, 老眼昏花, 能哆哆嗦嗦地发上来都不错了!

糊的、景物歪的也发上来,对不起自己哟。
彩色风筝 发表于 2024-7-10 13:25
哈, 你拍得好, 我不行,试试吧~ 尽量, 拍不好就不发。

你拍得还可以的哦,起码的清晰,做到了。多拍拍会有感觉的,我不也是从没感觉到逐渐有点了么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:34