可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

代理22天的感触和对摄影的一点体会

此文好,心得体会让人看了有所收获,欣赏睛岚老师有话就说,不兜圈子,不绕湾子,真情表达。也是为老网好为大家好,尤其是几点看法,我非常认真地看了,有些知道,有些还没想到,但是,今后我要拍片的话我会注意这些方面,如果有所提高,那也是读了此文后得到的收获。
在此也看到你的认真,22天的临时版版,你却想法多多,希望多多。临走时还抛下金玉良言。余音绕梁。

评分

晴岚 + 3

诚实发帖,诚实做人,摄影版就有希望,老人网就有希望,向晴岚学习!!

评分

晴岚 + 3

晴岚老师,您代班22天辛苦了!
您的摄影水平有很大的进步,这得益于您的认真的性格,一旦决定要做的事,就力求去做好。您的这种最求完美的学习精神值得我学习。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-7-1 15:44
晴岚老师,您代班22天辛苦了!
您的摄影水平有很大的进步,这得益于您的认真的性格,一旦决定要做的事,就 ...

也值得我学习
向尽心尽职的晴岚老师学习致敬!

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-7-1 10:46
最后面一段文字, 非常赞同。体会深刻,欣赏学习,落实在创作上。

老老实实做人,认认真真拍摄,规规矩矩发帖。谢谢山水老师的赞同。
真真 发表于 2024-7-1 11:10
图文佳作,这篇帖要点大赞!
之前我与您一样,拍照只为留个纪念。所以不敢到摄影版发帖,后来见有些歪的模 ...

是啊,以前我根本没底气到摄影板块发帖的,也是那会儿不喜欢拍照。
既然做一件事,就要做好它,没办法就这性格。
版块整体质量低,吸引不了大咖发帖的兴趣的,其实老网拍照好的,有好几位呢。
真真 发表于 2024-7-1 11:13
有些老人年纪大了,提高很难了,但不发质量差的帖是能做到的。

也不是要求每个人都做大咖,清晰,景物正,片片有美感,这些要求不难做到的。多看看人家的,拍得不好别发出来就是了。
22天的“代课”体会写出了真实、真情,大赞一个。要不说是——教学相长。

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2024-7-1 11:59
欣赏晴岚对摄影版块存在问题的直言不讳。摄影是一门艺术,里面的“门道”很多,我们即使认真再认真,要达到 ...

憋得我难受,一吐为快了。
摄影技术学不完的,老人,不要求很高,起码一张片片主体要清晰,色彩要悦目,景物要正,有美感,是不难做到的。拍了好几年了,总得有些进步才是啊。不会拍总会看吧,不好的不发就是了么。废片多了,版块整体质量就拉低了,拍的好的人就不屑来发帖。
那些个毫无美感的新闻报道类的片片,真的不宜发在摄影版块,如你所说,照片加些文字,发到相应的板块才好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46