可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 提心吊胆飞了5400多公里7个多小时(清迈之行二)

江边柳 发表于 2024-6-28 10:23
欣赏图文介绍旅行经历!

2022年全世界旅游业都开始恢复了,各地游客挤爆机场和车站,随着全球旅行限制的放宽和管控的取消,海外旅游业迎来报复性消费。
活在诗里 发表于 2024-6-28 16:29
欣赏休闲好友清迈之行二,感受出行之艰辛!点赞!

感谢活在诗里老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
活在诗里 发表于 2024-6-28 16:29
欣赏休闲好友清迈之行二,感受出行之艰辛!点赞!

是的,封闭的空间,路途遥远,真是感到提心吊胆。不过,没什么问题,在清迈生活了一段时间,没有感到不适。
休闲在清迈 发表于 2024-6-28 22:58
是的,封闭的空间,路途遥远,真是感到提心吊胆。不过,没什么问题,在清迈生活了一段时间,没有感到不适 ...

刚刚拜读了老友图文并茂的佳作,让我们了解了解禁后的清迈情况。另外,请问你日本东京也有房子啊?滨城—东京—清迈三地轮流住,很潇洒啊!
休闲在清迈 发表于 2024-6-28 22:30
哈哈哈,现在去泰国免签证了,只要有护照就可以。

哦,谢谢啦!早安吉祥老兄!
休闲在清迈 发表于 2024-6-28 22:46
是的,这些人一直还认为自己是中国人,他们还保留着过春节的习俗。他们现在,在当地发展旅游业,介绍他们 ...

还是一个香港记者发现了“中国村”,当时,他们的生活条件很差。
休闲在清迈 发表于 2024-6-27 15:57
是的,成景老师,在这封闭狭小,人员密集的空间,飞行这么长的时间,虽然已经提前做好了充分的心理准备, ...

只有真挚的朋友才能保持如此长久的友谊,一位是在他国的邻居,还有一位在工作中相识40年的日本朋友,几十年如一日的保持着这份崇高的友情,太珍贵了!一定有许多动人的故事。老哥很想听!。
爱我家的老刘 发表于 2024-6-29 05:22
刚刚拜读了老友图文并茂的佳作,让我们了解了解禁后的清迈情况。另外,请问你日本东京也有房子啊?滨城— ...

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-6-29 05:22
刚刚拜读了老友图文并茂的佳作,让我们了解了解禁后的清迈情况。另外,请问你日本东京也有房子啊?滨城— ...

在东京住在日本朋友家,他们的住房很多,现在都是社长、懂事长了。和他们至今交往已近42年了,都是铁哥们了,住在那儿就像住在自己家。在八十年代初期改革开放,他们来中国帮助咱们搞工程建设,那时候就和他们摸爬滚打,结下了深厚的友谊。
铁歌 发表于 2024-6-29 08:17
哦,谢谢啦!早安吉祥老兄!

哈哈哈,铁哥们儿,现在和泰国、马来西亚都已经和我国相互免签证,所以戴上护照,来一个说走就走的旅行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:30