可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 提心吊胆飞了5400多公里7个多小时(清迈之行二)

晴岚 发表于 2024-6-25 20:24
是哎,房子是要有人住,有人打理的。

是的,如果是住宅大楼还好说,但是,如果是带小院子的独栋小楼,长期没人住,那就很快就会被杂草吞没了,被小动物占领了。

评分

晴岚 + 3

出门旅行不用核酸检测,真方便啊!到处都有朋友,日本有朋友,清迈有朋友,我们的朋友遍天下啊!
回家就有好吃的等着您,邻居朋友们真好!清迈天气好,东北确实太冷了!
谢谢介绍!欣赏学习!
休闲在清迈 发表于 2024-6-25 21:11
是的,如果是住宅大楼还好说,但是,如果是带小院子的独栋小楼,长期没人住,那就很快就会被杂草吞没了, ...

好羡慕有小院子的家哦,可以种花,种菜……
休闲在清迈 发表于 2024-6-25 21:05
哈哈哈,也是听说的。在泰国建寺庙、立佛像,都会有一个传奇的宗教神话故事。

嗯,泰国的宗教色彩蛮浓的。
清迈离美思乐不远了,那里可是有国军残兵的后裔---中国村,没去看看吗?
现在好友在哪里?还在清迈?
休闲在清迈 发表于 2024-6-25 21:00
哈哈哈,好啊!欢迎您来清迈玩!我一般会在冬季去清迈,如果您有机会去的话,我会尽地主之谊请您品尝泰国 ...

那巴适得很呦!谢谢老兄!
毫无顾忌的旅行,挺快乐的!回忆起来也欣慰!老友晚上好!

值得一提的是;疫情全面解封在我国是2022年12月,而世卫组织的解封日期是22年1月,而你从日本羽田机场飞清迈是11月11日。由此可知,为什么这么狭小的机仓又座无虚席,但人们依旧谈笑风生的道理。你的旅程总有亲人迎送,真让人羡慕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:01