可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【露一手】红梅傲雪 · 蜜汁桃

笑语翁 发表于 2024-3-9 21:31
铁歌公子下厨制作的丰盛菜肴,真的好吸引我!反复看了多遍!桌上似乎有瓶红酒,突然引发我想发个说“酒” ...

一图,在西藏驻村时的大块朵颐,(牦牛肉,酥油茶)
二图是三哥给我做的生日宴
笑语翁 发表于 2024-3-9 21:31
铁歌公子下厨制作的丰盛菜肴,真的好吸引我!反复看了多遍!桌上似乎有瓶红酒,突然引发我想发个说“酒” ...

腊猪耳朵,香肠,元宵夜晚的红汤圆
我和同学阿芳在喝五粮液,碰杯,阿芳笑靥如花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 相当可爱!

铁歌 发表于 2024-3-10 08:29
早上好笑翁,扎西德勒!
那多难得写呦!有存根吗?我也常遇这种情况。

铁歌晚上好,扎西德勒!

我发帖从来不留存根,思想随笔,想到哪儿就说到哪儿,这还是第一次遇到这种情况。点击发表后,画面岀现敏感词汇删除!顿时丈二和尚摸不着头脑了!不知所措!只好作罢。清晨醒来有点不甘心,打老网一看帖子退回来了!一字未改又点击发表,结果通过!

郑重其事的向铁歌提出严重抗议!原来用此方法也能折磨一个人!馋成不偿死!
铁歌 发表于 2024-3-10 08:50
一图,在西藏驻村时的大块朵颐,(牦牛肉,酥油茶)
二图是三哥给我做的生日宴

幸福的铁歌!永远祝福你!
铁歌 发表于 2024-3-10 09:04
腊猪耳朵,香肠,元宵夜晚的红汤圆
我和同学阿芳在喝五粮液,碰杯,阿芳笑靥如花

女人一生如花!进入五十岁的女人是牡丹花,牡丹富贵,圆滿,浓情,自古以来有“花中之王”、“国色天香”的美誉。女人年到“知命”,事业、家庭、体态都和牡丹一样,受人敬重,多被视为富贵吉祥之兆!

笑语翁 发表于 2024-3-10 19:27
女人一生如花!进入五十岁的女人是牡丹花,牡丹富贵,圆滿,浓情,自古以来有“花中之王”、“国色天香 ...

笑翁晚上好,扎西德勒!
您说的是太好了,谢谢笑翁!
笑语翁 发表于 2024-3-10 19:00
铁歌晚上好,扎西德勒!

我发帖从来不留存根,思想随笔,想到哪儿就说到哪儿,这还是第一次遇到这种 ...

是系统喝了您一晚上好酒,醉了。今天放行。
笑语翁 发表于 2024-3-10 19:05
郑重其事的向铁歌提出严重抗议!原来用此方法也能折磨一个人!馋成不偿死!!

我就让您分享我的快乐,与同学喝了一下午,回忆了一下午,聊了一下午,那时光是人生最美好的,值得留恋。我一只手碰杯,一只手在拍照。嘻嘻
笑语翁 发表于 2024-3-10 19:12
幸福的铁歌!永远祝福你!

谢谢笑翁的祝福!愿您健康,平安喜乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09