可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

真真 发表于 2023-8-9 17:32
一直喜欢先生的文字。真是“既时髦又幽默,还有思想和文采”。我也喜欢您的文字,真实,坦荡,温暖,也有 ...

是的,山洞老师的顶帖别具一格,我玩了十五六年的论坛,山洞老师是唯一这么顶帖的。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

真真 发表于 2023-8-9 17:28
是的,看看那些演员、明星,在剧本里个个人模人样,其实都是这东西。这件事以后我心里一直堵得很,发帖是 ...

素质差的人多了,各种层次的、各种团体的,都有。别看他们人模狗样的。
支持你做正确的事。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-8-9 17:22
还以为外孙女会支持开导,一时间我懵了。我很在乎外孙女的态度。我不怕累,怕心里不爽。

理解你,自己最亲的人都不支持,心里肯定不爽。
真真 发表于 2023-8-9 17:13
一栋70户,一个志愿者,三栋一个组,破旧老房子,基本没电梯。一般是以组为单位,在楼下设点,住户来领取 ...

另两位不支持了,那你一个人是累的,还没有电梯。
不明白这些贪小的人,不值钱的东西,多拿了能发财吗?

评分

真真 + 3 老师好!

赞同真真的做法!正直、坦荡。我们老年网有这样认真办事,公正、坦荡的管理人员是我们的福气。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

我还特别了解了一下罗刹海市呢,刀郎这十年,可谓是运筹帷幄,一首歌,打了四位大腕的脸,这歌在别国也流传,让人民日报也关注,不得了。
《无花果》是十五年前写的,那会儿,心理上尚有青春的尾巴,荷尔蒙尚未完全褪去,所以写得那么的甜腻,我现在看了都起鸡皮疙瘩。
现在,我是写不出那么腻的故事了。不过,去年,与鴳雀打擂台时,也是写得比较甜腻的,这你应该看过的吧。
生理年龄和心理年龄不是必然关系哟。
你确实很会找话说,属论坛一绝,听你说话,会忍俊不禁。

老师好!您太辛苦!  发表于 2023-8-9 21:49
唉。真真老师心眼儿实啊,那志愿者也是社会底层他也想多得一份。

评分

真真 + 3 相当可爱!

认真是对的,但是很累人!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2023-8-9 18:29
造声势,礼盒里的东西没用。

这些东西虽然没有大用,但采购价不会底。

评分

真真 + 3 大哥好!

晴岚 发表于 2023-8-9 20:20
是的,山洞老师的顶帖别具一格,我玩了十五六年的论坛,山洞老师是唯一这么顶帖的。

是的。山洞老师德才兼备,可敬可佩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39