可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

晴岚 发表于 2023-8-10 09:54
社会的教育功能,更强大哎,没办法的。

外孙女的态度让我震惊,正直本该受到尊重,但事实却不尽然。
晴岚 发表于 2023-8-10 09:55
他是老网的一道风景。

是的,一道美景。
这个年代有些正能量的东西,可有些人就不看好,老师受委屈了!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

大运志愿者辛苦了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沧海笑 发表于 2023-8-10 10:55
这个年代有些正能量的东西,可有些人就不看好,老师受委屈了!

没想到同学和外孙女都不认同,真是心寒。
春归来 发表于 2023-8-10 11:37
大运志愿者辛苦了。

辛苦不怕,搞得心情欠佳。
山洞 发表于 2023-8-9 11:21
好么,你不但文思敏捷,身手也不凡,这么快。还别说,这些日子时不时地就让那个罗刹海市打上门来,挡 ...

我还特别了解了一下罗刹海市呢,刀郎这十年,可谓是运筹帷幄,一首歌,打了四位大腕的脸,这歌在别国也流传,让人民日报也关注,不得了。
《无花果》是十五年前写的,那会儿,心理上尚有青春的尾巴,荷尔蒙尚未完全褪去,所以写得那么的甜腻,我现在看了都起鸡皮疙瘩。
现在,我是写不出那么腻的故事了。不过,去年,与鴳雀打擂台时,也是写得比较甜腻的,这你应该看过的吧。
生理年龄和心理年龄不是必然关系哟。
你确实很会找话说,属论坛一绝,听你说话,会忍俊不禁。

致敬!  发表于 2023-8-10 16:11
真真 发表于 2023-8-9 17:57
退回后,她两脸色都不好看。我们是一个小组,又是邻居,好尴尬。说给同是志愿者的同学,没想到她说我有点 ...

是啊! 有谁来主持正义? 下次大家都说你不好,那真是跳进黄河洗不清。

不过,我也是这样,不会随波逐流, 所以吃不开。 看看我当官的同事, 说起话来一套一套的, 不佩服不行!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-8-9 18:31
欢迎老师!谢谢您实话实说。

开心快乐每一天。

开心快乐,谢谢老师!  发表于 2023-8-10 13:55
做义工布施爱心、寺庙也非众生平等

评分

真真 + 3 先生好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:21