可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

晴岚 发表于 2023-8-10 09:55
他是老网的一道风景。

老朽也敬重其人,在喧嚣的环境中,的却是不可多得的一股清流!,学习了。
晴岚 发表于 2023-8-10 20:36
尽管我是草根写手一枚,写故事真的像演员一样投入了感情,有时候会把自己写哭,有时候会写笑。这就跟演戏 ...

只有真挚的投入 才能真正的突破自我!
说实在的;几年以来我最敬重真真的就是坦诚 不染纤尘,任凭风波起,稳坐钓鱼台的大度。对这样的同志,我要说:坚决支持!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

成景 发表于 2023-8-12 09:27
只有真挚的投入 才能真正的突破自我!

这样的作品,现在写不了喽。
成景 发表于 2023-8-12 09:21
老朽也敬重其人,在喧嚣的环境中,的却是不可多得的一股清流!,学习了。

是呀,若能写主帖就好了。
黄煌长 发表于 2023-8-12 07:17
大多数人都有贪心,多拿赠品不对,您管得好。

我一根筋想着多拿了,社区分配不够咋办。

与朋友们聊聊,心里舒服一点。欢迎老师!
成景 发表于 2023-8-12 09:39
说实在的;几年以来我最敬重真真的就是坦诚 不染纤尘,任凭风波起,稳坐钓鱼台的大度。对这样的同志,我要 ...

常有动摇,我很惭愧。谢谢先生!
从一楼看到148楼,感触最深的还是真真的同学和外甥囡的看法,使真真心理难受。
真真,支持你的正直,善良,这是做人的底线!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

静悟 发表于 2023-8-12 12:32
从一楼看到148楼,感触最深的还是真真的同学和外甥囡的看法,使真真心理难受。
真真,支持你的正直,善良 ...

谢谢老师,您辛苦了!大运会礼盒是按门户发的,少了10份咋整,我没加思索就让退回去了。当时很尴尬,脸色不好可以理解。可很要好的同学,自己的外孙女都不认同,真是寒心。也让我想到了老网……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:18