可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

真真老师善良正直,一心为公,赞;工作认真负责任劳任怨,赞;

评分

真真 + 3 谢谢老师!

清凉江畔 发表于 2023-8-9 08:34
我为老师的正义、认真精神点赞,欢呼!如果当今社会像老师这样的人多了,社会风气就会 ...

“为老师的正义、认真精神点赞,欢呼!” 清凉老师说得好!为真真老师的正义认真点赞。

谢谢老师!  发表于 2023-8-10 16:15
彩色风筝 发表于 2023-8-10 12:28
是啊! 有谁来主持正义? 下次大家都说你不好,那真是跳进黄河洗不清。

不过,我也是这样,不会随波逐 ...

是的,在单位我也是认真负责,得不到好评,本性难移啊。
晴岚 发表于 2023-8-10 12:26
我还特别了解了一下罗刹海市呢,刀郎这十年,可谓是运筹帷幄,一首歌,打了四位大腕的脸,这歌在别国也流 ...

写出的文学作品,必须得感人。这就要求从业者也必须感情丰富而“身临其境”,“设身处地”。我猜想这就像好演员演戏,能突破自我,摆脱束缚,进入角色。因此我对“生理年龄和心理年龄不是必然关系”颇有同感,这里的“不同步”来之不易,应该说这几乎是一切优良因素,比如观察力,责任心等的集合产生的结果。
    来到网上,就不必去“数风流人物”了,不过能看到一些好的文字,有一些朋友却也是幸事,没白来。

致敬!  发表于 2023-8-10 16:16

评分

晴岚 + 3 赞一个!

齐秋实 发表于 2023-8-10 12:30
开心快乐每一天。

谢谢老师!
现实生活中啥样人都有,遇到素质好的善良人,会感动开心;遇到缺德的人,虽然不是针对自己的,心里也会不愉快。当下的社会为什么道德水准越来越低,真为下一代、下下一代人担忧!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

城市管理有做不完的功课,譬如居委发放物品就有讲究,利用智能化手段居委将通知发到楼组长群,志愿者将物品有序的送到每幢楼的门口,再由楼组长通过音、视频通知各户来领取,省力多了。你们那里这样操作有点累。

评分

真真 + 3 老师好!

从善如流 发表于 2023-8-10 12:41
做义工布施爱心、寺庙也非众生平等

我需要学习调整。
北方雁 发表于 2023-8-10 13:11
真真老师善良正直,一心为公,赞;工作认真负责任劳任怨,赞;

我太认真,忍不住。谢谢老师支持鼓励!
魏淑芬 发表于 2023-8-10 14:03
现实生活中啥样人都有,遇到素质好的善良人,会感动开心;遇到缺德的人,虽然不是针对自己的,心里也会不愉 ...

歪风邪气见怪不怪,朋友、家人的态度让我吃惊。发展下去,真是可怕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37