可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

遨翔天地间 发表于 2023-8-9 13:26
这是世界大学生运动会,去参观运动会的人可以给大运盒,给居民发了算什么?宣传!我看发到居民手中的大运合 ...

大运会闹得沸沸扬扬,对咱普通老百姓有啥意义?大运盒真没啥用。从中获利的总是那些人。
红红的太阳 发表于 2023-8-9 14:00
现在小区里歪风邪气是敢怒而不感言。

整体素质差没办法的。说实话,我都被污染了。

谢谢真真妹妹友情互动!  发表于 2023-8-10 11:13
沧浪愚翁 发表于 2023-8-9 15:27
没有功劳也有苦劳,向真真社区志愿者致敬!!

欢迎老师!谢谢您关心鼓励!
真真 发表于 2023-8-9 15:39
还是老人网好,这里有正能量。谢谢老师,向您致敬!

我也是这样的人,平常看到一些有违社会公德的事,总会不由自主地加以制止,身边的人也会说“你管那么多闲事干嘛”,但是自己忍不住,还是要管。

评分

真真 + 3 致敬!

四味 发表于 2023-8-9 11:09
唉,一贯如此呀。吹牛奉承、拍马屁、闭着眼睛装糊涂,那样的小人,很受上司喜欢;谁上升、评先进、得奖金 ...

作为老百姓,自己感到问心无愧就行了
我今日正式加入 发表于 2023-8-9 15:28
我说的“素质教育从娃娃抓起,从现在抓起也不算晚”是面向整个社会,没有半丁点特指某一个体。

教育沦陷已经体现在第三代身上,心惊肉跳呀。
黑土恋 发表于 2023-8-9 17:06
成都大运会市民还有礼盒,真不错!

造声势,礼盒里的东西没用。
汉风 发表于 2023-8-9 17:23
那可一言为定哟

咕咚一声,我跳进大染缸。
齐秋实 发表于 2023-8-9 17:57
我们老了。少菅点闲亊,多积点阴德!

欢迎老师!谢谢您实话实说。
清凉江畔 发表于 2023-8-9 18:22
我也是这样的人,平常看到一些有违社会公德的事,总会不由自主地加以制止,身边的人也会说“你管那么多闲 ...

我俩很相似。一次小区保安与安装电梯的民工发生争吵要动手了,我冲上去劝阻,两个大男人推攘,我拦也拦不住,一大堆围观者,不仅不帮忙劝阻,还把我拉开,关心的说,你有高血压拉什么架,不要命了,我说打伤民工咋办。围观的都是邻居,他们七嘴八舌说,打伤了有派出,不关你的事,还有说关你屁事的。为此,我好寒心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:44