可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 大运盒

清凉江畔 发表于 2023-8-9 08:34
我为老师的正义、认真精神点赞,欢呼!如果当今社会像老师这样的人多了,社会风气就会 ...

唉,一贯如此呀。吹牛奉承、拍马屁、闭着眼睛装糊涂,那样的小人,很受上司喜欢;谁上升、评先进、得奖金,就是他们抢先一步!

下午好  发表于 2023-8-9 18:23
晴岚 发表于 2023-8-9 09:22
朗日青天下也有罗刹恶鬼。
哈哈哈,这句话引来我今天的第一笑。既时髦又幽默,还有思想和文采,妙哉!

好么,你不但文思敏捷,身手也不凡,这么快。还别说,这些日子时不时地就让那个罗刹海市打上门来,挡都挡不住。虽说它的曲调怪吧,可也乐于跟着哼哼,直赛民间小调。本来就怕“刚直不阿”会不待人亲,这倒好,刀郎给了我个把柄,抓着它就不松手了。
    巧了,才看到你写的“无花果”被捞了出来,不知为何我好像没读过它。上上下下看过后,心想印象中晴岚君不是如此风格,这文章怎么甜得似蜂蜜,腻得像奶油,描写的完全是情窦初开,含苞待放的少女心态,全然不顾世态炎凉,一心只在自己的闺阁里。算你狠,什么场景你都能涉猎,什么世面也都见识过。可也是,文学人写文章,不是科学家写论文——一口咬定就不撒口了。
    如果是小说里说一个人的成长过程,这段文字把她的纯真,简单,涉世不深描绘的绘声绘色。单独拿出来,才有了腻的感觉,我这里瞎聊一阵,找个话说。
孤舟瘦影 发表于 2023-8-9 00:11
真真老师好!我这边是在大运会开幕式前两天收到的,基本和您图中的东西一样。不过我收到的盲盒不是冰袖,是 ...

老师好!我这边有点偏远,发的迟。之所以叫盲盒,里面内容有点不同。
向志愿者学习致敬!工作认真仔细负责,您做得对!支持您!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

其实真真是对的, 她们多拿的目的就是想要自己私吞, 不要白不要。 而真真坏了她们的好事, 她们心里怨恨你。

连孩子都说外婆不要管,可见这个社会教育了孩子。

评分

真真 + 3 老师好!

人心啊!人心。有些人就是爱贪小便宜,真真主持公道,但是不一定有好报,好比在一个群体里,10个人9个都贪了,1个人没有贪,这个人日子不一定好过,罗刹国以丑为美在现实社会比比皆是。为你点赞!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

这是世界大学生运动会,去参观运动会的人可以给大运盒,给居民发了算什么?宣传!我看发到居民手中的大运合最终都是垃圾。

世界大运会在中国举行了三次, 2001年在北京举行2 1届,2011年在深圳举行第2 6届,举办大型运动会是很花钱的。

评分

真真 + 3 先生好!

现在小区里歪风邪气是敢怒而不感言。

评分

真真 + 3 太阳姐姐好!

我今日正式加入 发表于 2023-8-9 01:04
素质教育从娃娃抓起
从现在抓起也不算晚

外孙女是我一手带大,家庭教育不如社会影响。
山水人家 发表于 2023-8-9 05:39
肖燕老师说得对, 您的看法我赞同。

一个关系很好的同学,一个自己带大的外孙女,对我触动太大,联想到老人网……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:27