可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 闲说喝“洋酒”

铁歌 发表于 2023-1-14 21:54
他们说喝酒上脸的人忠厚,坦诚。而我喝再多酒跟没喝一样,不上脸,但我也不是奸诈一类呀。

喝酒上脸不是好事,相反,要多加注意,我看过这方面的书。

铁歌 发表于 2023-1-14 21:54
他们说喝酒上脸的人忠厚,坦诚。而我喝再多酒跟没喝一样,不上脸,但我也不是奸诈一类呀。

记住,酒后别急喝茶,有害无益。
笑语翁 发表于 2023-1-14 20:55
掌握好了饮酒适度有益健康!掌握不好那就“酒是烧身硝焰,气是无烟火药”。

他们说我喝酒不含乎,又从没见过我醉过。其实在进藏那年有过,几个人三十斤青稞酒如果整完的我不知道,我心里明白,我很飘浮了,加上高原反应,我悄悄去吐了,只是没人知道。
笑语翁 发表于 2023-1-14 21:01
喝酒上脸不是好事,相反,要多加注意,我看过这方面的书。

应该是肝功能异常
铁歌 发表于 2023-1-14 22:05
他们说我喝酒不含乎,又从没见过我醉过。其实在进藏那年有过,几个人三十斤青稞酒如果整完的我不知道,我 ...

尝到了“双面女郎”的残酷无情!
笑语翁 发表于 2023-1-14 21:04
记住,酒后别急喝茶,有害无益。

我很稳得起,就当听众,点头,微笑,赞许之类的,在外面我话少,但和好朋友一起喝茶聊天话就多了。
铁歌 发表于 2023-1-14 22:10
我很稳得起,就当听众,点头,微笑,赞许之类的,在外面我话少,但和好朋友一起喝茶聊天话就多了。

所以说茶是仙女,它常赐福于人们
笑语翁 发表于 2023-1-14 21:08
尝到了“双面女郎”的残酷无情!!

哈哈哈,喝死都不知道是怎么回事哈。
笑语翁 发表于 2023-1-14 21:14
所以说茶是仙女,它常赐福于人们!

我喜欢和好朋友喝茶聊天下棋玩,感觉很有趣。
铁歌 发表于 2023-1-14 22:14
哈哈哈,喝死都不知道是怎么回事哈。

掌握好喝不死!但是,烟是妖女,亲近它必受其害!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:17