可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 不要轻易许诺

笑语翁 发表于 2022-12-16 21:51
真真说得太对了!宝贝不一定非得和金钱挂钩,陪伴!!

我有一对小花生,出嫁前买的,没用任何用处,就是陪伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-12-16 23:18
我有一对小花生,出嫁前买的,没用任何用处,就是陪伴。

观点相同!陪伴!说有价也有价,说无价也无价!
铁歌 发表于 2022-12-16 22:45
您把台湾总统副总统的酒都得着了,看来您真不简单!这酒有收藏价值,钱都买不来的东西。

铁歌,千万别误会,人间巧合的事儿多。我是一个靠工薪生活的古稀之人。有些东西是从上一代人手中接过来而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习!谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

欣赏您的佳作!一诺千金,莫轻易许诺。

评分

笑语翁 + 4

一诺千金,不要轻易许诺。
看到笑翁那么多名酒的收藏,看来,笑翁是个不简单的人!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-12-16 22:54
铁歌,千万别误会,人间巧合的事儿多。我是一个靠工薪生活的古稀之人。有些东西是从上一代人手中接过来而 ...

早上好笑翁!
有句话叫,“聪明有种,富贵有根”。
我在舀米做饭时,米粒儿掉了几粒在地下,我就弯腰下去捡起来。在捡米的同时,我脑子里一下闪现出我外公弯腰捡米粒儿的情景,同时又想起了我母亲捡米的样子,我不禁噗嗤一下笑出声来……
笑翁您说这是不是叫“贫穷思想遗传”?

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-12-17 03:17
一诺千金,不要轻易许诺。
看到笑翁那么多名酒的收藏,看来,笑翁是个不简单的人!

姐姐好!多日不见,心中想念!不知姐姐上班开心否?
沪上人 发表于 2022-12-17 00:20
欣赏学习!谢谢分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励!
黄煌长 发表于 2022-12-17 04:09
欣赏您的佳作!一诺千金,莫轻易许诺。

问黄管委老师好!谢谢鼓励支持!许诺,就应当去认真兑现。在生活和工作中我从来不发誓许诺什么,即使在必须要完成的情况下,我也不会说:“保证完成任务!”而是说:“我尽自己最大的能力”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:37