可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 不要轻易许诺

这个故事很有教育意义:不要轻易许诺,许诺的事就要兑现。

评分

笑语翁 + 4

谢谢笑语翁老师佳帖: 不要轻易许诺,

评分

笑语翁 + 4

欣赏朋友的佳作。

评分

笑语翁 + 4

阿强 发表于 2022-12-15 23:17
谢谢笑语翁老师的介绍——不要轻易许诺

问阿强老师好!谢谢首赏
真真 发表于 2022-12-15 23:30
读帖长见识。该不会许诺把这里的宝贝送给我吧(开个玩笑)。

问真真晚上好!这不是宝贝,饮料的一种罢了。不要轻易许诺的许诺,如果在实物面前真的拿走的话,我不会眨一下眼,不想许诺的东西不会露面
真真 发表于 2022-12-15 23:32
这宝贝第一次见,在笑兄这里开眼界。

我对酒的容器很感兴趣,所以留了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

商业头脑,轰动郊应,抓住时机!
铁歌 发表于 2022-12-16 08:19
早上好笑翁!
细读此文,给我很大的启示,一个人不要轻易许诺,一旦许了,就得履行,否则会致自己于不义。 ...

问铁歌晚上好!拿破仑之所以能成为法国的一代天骄,他不仅是一位军事家,而且也是一位出色的管理家!比如,我们服装袖口上的扣子,为什么缝上扣子?拿破仑发明,当他看到士兵袖口油光铮亮,原来士兵吃完东西抬手用袖子一擦,久而久之变成了“镜子”。拿破仑下令缝上扣子看你们还怎擦!名人也是凡人,也有他疏漏之处。玩笑的发誓随处可见,但真正的发誓可要三思而后行!母亲大人的教导一定要记牢!什么叫誓言?宣誓所说的话叫誓言。
铁歌 发表于 2022-12-16 08:27
酒就是书写温馨的,名酒就是拿来衬托场面的。
眼看包装精美的法兰地酒,就想到看外国文学作品时经常把法兰 ...

酒,西方有西方的酒文化,东方有东方的酒文化……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2022-12-16 08:35
在西藏青稞酒就是名酒,后来藏族商人也将它装备精良,用拿破仑式的铁皮瓶子加上纽带背挎身上,随时可以喝上 ...

青棵酒的名子,从少年时代就刻印在了我的心里,因为,经历过那个动荡年代的我们,有一首歌使人永不忘;

敬爱的解放军哟嗬,请到我家住几天,我家住在鸦鲁藏布江,那里出产样样全,粘巴喷喷香,牛奶似蜜甜,再喝上一杯青稞酒,暖在心里笑在脸……

评分

铁歌 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:36