可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 不要轻易许诺

笑语翁 发表于 2022-12-16 19:36
问真真晚上好!这不是宝贝,饮料的一种罢了。不要轻易许诺的许诺,如果在实物面前真的拿走 ...

生活中的宝贝想透了就是一种陪伴。读帖有感悟,在笑兄这里受熏陶。

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2022-12-16 19:39
我对酒的容器很感兴趣,所以留了起来。

这样的酒器难得一见,谢谢笑兄!
笑语翁 发表于 2022-12-16 20:56
哈!不管唱的如何,确实登过台!

您的那些包装精美的酒只看不喝吗?还有您的那些照片,几十年保存完好?这是怎么做到的?我那时的照片全都毁容了。
笑语翁 发表于 2022-12-16 19:44
商业头脑,轰动郊应,抓住时机!

情商,智商,方方面面,用在该用的地方。
铁歌 发表于 2022-12-16 21:47
这酒包装的精美,把拿破仑请出来帮忙销售了。

几十年前的酒也有,但并非证明我是酒的收藏者,也并非证明我是酒鬼。饮酒是我的弱项。如果喜欢饮洒这些酒是剩不下的,比如;

拿一条鱼给猫做枕头,猫是睡不实的,一会儿来一口,一会儿再来一口,左一口右一口,鱼没了,觉也睡实了
笑语翁 发表于 2022-12-16 21:05
几十年前的酒也有,但并非证明我是酒的收藏者,也并非证明我是酒鬼。饮酒是我的弱项。如果喜欢饮洒这些酒 ...

形容得好!我不存酒,趁现在还能吃能喝就把它们通通享用。我一个人也难得喝,有好友来了就一起喝。也就是说能喝酒,但不挂念酒。
铁歌 发表于 2022-12-16 22:05
您的那些包装精美的酒只看不喝吗?还有您的那些照片,几十年保存完好?这是怎么做到的?我那时的照片全都 ...

应该是这样。上面第二图有两瓶一样的,右边的一瓶打开喝了,尝尝味道。其实我有不少白酒,有时间整一下。有的酒是当年老人留下来的。
真真 发表于 2022-12-16 21:05
情商,智商,方方面面,用在该用的地方。

真真老师晚上好!下雨了,天冷起来了,注意保暖呦!
铁歌 发表于 2022-12-16 22:12
形容得好!我不存酒,趁现在还能吃能喝就把它们通通享用。我一个人也难得喝,有好友来了就一起喝。也就是 ...

人都说金门高梁酒好,民国84年距今20多年了吧?双包装,未开封。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-12-16 21:14
应该是这样。上面第二图有两瓶一样的,右边的一瓶打开喝了,尝尝味道。其实我有不少白酒,有时间整一下。 ...

酒是喝的情趣,一个人喝酒就没意思了。
在西藏几乎都是酒罐,有空大家就聚在一起喝酒,喝安逸了就又唱又跳的,好玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:23