可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

在公路上,几乎看不见对面有车通过,按照平时,我就会骑行过去了,但是我看到几乎是所有自行车电动车都停在那里,静静的等候着,没有警察,是一种自觉遵守交通规则的习惯行为,在雨中,我也是在没有人,没有车的情况下,等候着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出来后虽然有一些景色,但是有雨拿不出来相机和手机

本帖子中包含更多资源

x
看见一个车祸现场,没有人围观,只有警察在处理,

本帖子中包含更多资源

x
雨越下越大了,似乎在考验我的意志。路上车也不多,老天爷似乎在怜悯我,今天开始的时候,是难得一见的丘陵地段

本帖子中包含更多资源

x
雨下大了,路边正好有一个早点铺,在这里吃了已经吃过几回的肥肠粉,

本帖子中包含更多资源

x
加了一个煎鸡蛋,十二元,里面肥肠,肉片很丰富,味道真的不错。雨是一时半会停不了了,休息一会,还是开始骑行。人真的老了,放在前几年,这一点可当不了早饭,可以如今行了

本帖子中包含更多资源

x
这里的学校很多都是背靠大山,依山而建

本帖子中包含更多资源

x
在贵州,即使在山里,也不会感到孤独,只要是有公路的地方,就是有村庄

本帖子中包含更多资源

x
我还是看着导航,依旧是离开了国道,走上了县道,就是在这里村庄到处都是,很多时候,分叉路很多,导航又是以最近的路计算

本帖子中包含更多资源

x
开始进山了,但是这里是内陆的山区,不像边境线,周围不时的有村寨和商店,是心灵感应还是什么,也说不准,在雨还小的时候,在公路边的一个棚子底下开始穿雨衣雨裤,刚穿好,暴雨如注的倾泻下来,正好在房檐下躲雨,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:19