可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

贵州真的没有疫情,在整个公园,包括保安和园林工人在内,依旧是没有一个戴口罩的,我想的就是,北京的疫情是不是也像这样,把好了进来人口,里面就放松吧。但是北京流动人口多,三年了,一直没有离开口罩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公园里最多的就是反映当地人生活和愿望的雕塑了,多的让你真的不知道看哪些了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在遵义公园里很多领舞的都是大老爷们,看他们翩翩舞姿,就知道当年也是风流倜傥的公子哥

本帖子中包含更多资源

x
我不会书法,但是又喜欢欣赏书法,在这里的碑林都是出自于遵义人民之手,能者在人间啊

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
和这个自行车的主人聊了一会,他是退休工人,也没有打算骑行长途,只是想自己省力还能游玩,改装了山地车,看来我以后也是这样的道路了

本帖子中包含更多资源

x
旁边就是红军街,就是一条购物商业街,主要是当地土特产和纪念品,

本帖子中包含更多资源

x
最著名的遵义蛋糕,就是小了一点,门外汉,我也是没有看出来什么特色,我也没有买,、

本帖子中包含更多资源

x
看着真的不起眼。在红军街还有很多的民宿和酒文化展览馆,是免费的,但是里面看不出来有购物的迹象,纯是参观的。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:21