可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这个酒文化街里,没有人来劝你买酒,但是你可以随时的坐下来,饮酒,是不会有人来收钱的

本帖子中包含更多资源

x
这条街上还有很多反映这里民情的塑像,栩栩如生,醉了吧,抽口烟,喝一点茶,一天的日子就这样的过去了

本帖子中包含更多资源

x
在老街里还有一个建筑很有特色的建在闹市区的文化小学,叫做文化小学,放假了,没有人进出

本帖子中包含更多资源

x
进来和出去,都是像车站一样的电动栏杆。扫码出入,由于放假了,看不见如何出入的。

本帖子中包含更多资源

x
在红军街,相当于北京的步行街建了这样一个学校,意义不一般吧。更不一般的还有就是古色古香的三层小楼的建筑,是红军街的街道办事处和派出所所在地,这里是完全的敞开大门办公,对于外地人可以到这里参观,没有一间关着门的办公室,里面有饮水机,给来人饮用,

本帖子中包含更多资源

x
已经十一点了,我在这里走了很长时间,但是都是风景,商家,真的不觉得累。就是累了,在这里随时都有让你休息的地方

本帖子中包含更多资源

x
到了会址,这里比较严一些,严格要求四十八小时的核酸,还要详细的登记,我甚至报上了自己在北京所居住的位置社区。虽然我还没有三天两检,但是看我来自北京,还是宽容的让我进去了

本帖子中包含更多资源

x
我还是让志愿者给我填写的,不知道出了遵义还有用吗,

本帖子中包含更多资源

x
我本来想时间充足,就仔细听讲解,虽然里面有很多的讲解员,但是现在都是游客戴着耳机,讲解员很轻声细语的讲,根本听不见。

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:25