可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

我本来想时间充足,就仔细听讲解,虽然里面有很多的讲解员,但是现在都是游客戴着耳机,讲解员很轻声细语的讲,根本听不见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在会址几乎都是外地人,这里对于戴口罩是有很严格的规定,也是有人检查的,人们都很虔诚的自觉遵守

本帖子中包含更多资源

x
这间房子完全是功勋将军们的照片,很多已经离开了我们。在这里参观了两个小时

本帖子中包含更多资源

x
在会址出来的大门口很多的小学生在用各自家长们做的泡沫板保温箱卖所谓的遵义老冰棍,四元一根,我不爱吃冰棍,但是看见这样多的小学生期盼的目光,天真的笑容,还是买了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
出来后,又去了毛主席故居,其实就是暂时居住地,很快就看完了

本帖子中包含更多资源

x
在遵义我看到来这里锻炼的人都是骑着价格不菲的山地车,公路车,折叠车来到这里,还有骑着自己改装的助力车,也是一个景象

本帖子中包含更多资源

x
出来,今天看见了一个从广东骑行过来的骑友,和他相比,我就算是奢侈骑行了。他一辆六百元买来的二手车,帐篷也是很简陋的那种,从来没有住宿过旅馆,出来的几个月从来没有做过核酸,他要去会址,我告诉他没有核酸进不去,他说进不去,就在外面照相,后来不知道进入没有,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:21