可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在整个的宫殿里,也有很少的部分是围起来,保护着当时的一些用品,我想在越南也是有很多的名贵的木材,这里的所有的建筑和家具都是价格不菲的
36加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个越南人在用自拍杆自拍,左挑右选也是没有找到满意的角度,我上前主动的用手比划了一下,意思是我给她照一张,同意了,也相信了我,不怕遇到坏人拿着手机跑了,我照了几张不同的角度,又用自己的手机照下一张留念了。

本帖子中包含更多资源

x
在这里也有被破坏的遗迹,他们很好的做法是保留下来原来的模样,就是像圆明园一样很长的时间都是保留着八国联军烧毁的样子

本帖子中包含更多资源

x
景区太大了,走到这里已经是走过了一大半路程,几乎是所有的游客都是有了倦意,拖拽着双腿,慢慢的行走

本帖子中包含更多资源

x
很多的 导游团,但是新年刚过,没有看见来自中国的游客。这里的旅游团,有十个人一下的,也是有二十人的,但是似乎很少看到我们那样的大巴,一下子就是四五十人

本帖子中包含更多资源

x
很多的殿堂是需要你自觉的脱鞋的,没有人在外面看管,但是一旦你穿着鞋走进去,会有人阻止的,地板真的光可照人。

本帖子中包含更多资源

x
没有故宫的宫殿多,但是比故宫也是不少占地啊,不像故宫房间都是紧紧的挨在一起的,比较空旷,走了很久才看见几个宫殿

本帖子中包含更多资源

x
现在又转入了另一个景点,都是相隔不远的地方,牌楼似乎是用各种琉璃瓦和瓷砖,壁画组成的,很多人早照相

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 1

我们出了一个景点之后,在外面吃饭,不贵,十五元人民币一份快餐,虽说没有骑车,但是昨天晚上的火车我估计任何人也是没有休息好,走路也是挺累的,这不,没有躺椅,吃完饭,就靠在椅子上睡了一觉

本帖子中包含更多资源

x
现在已经是走到了景区的外面,在这里,有很多的当年缴获的武器,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:23