可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

由于没有中文的说明,但是里面倒是写着中文的字,这里是不是咏经文的地方,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里还有几处盆景的展览的地方,进入越南我们就看见不少的路边和商店里的盆景,这里的盆景更是巧夺天工,

本帖子中包含更多资源

x
也有几个这样的小花园,也是应该是御花园吧,不知道何种原因,没有看见像北京的天坛一样的苍天古木,是热带的原因吗

本帖子中包含更多资源

x
我们有孙老师做翻译很容易和这个人沟通,他用的就是自己提前下载的皇宫的景点解说词,边看边听,完全是免费的

本帖子中包含更多资源

x
各处的殿宇都是中国字,只不过不知道是什么用途的,这里有很多的藏书,服务员见没有多少人,在一旁悠闲的坐着

本帖子中包含更多资源

x
在越南顺平地广人稀,宫殿的建筑稀稀落落,要走很长的时间,刚才还说这里没有古木,到了这里浓荫遮日,古松苍天,

本帖子中包含更多资源

x
这个是中国的麒麟吗,还是貔貅,或者是越南人民心中的一种神兽,

本帖子中包含更多资源

x
整个的城墙的外面也有这样的一条河,是和北京的护城河相似吗,既然是花钱了,还是看完了吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1

这是一个坟丘,真的像一个花坛,我们的帝王和名人的陵墓似乎没有鲜花环绕的,都是杂草丛生,或者就是黄土

本帖子中包含更多资源

x
看椅子和桌子,就和中国的皇宫不一样了,长廊上的浮雕也是很有特色的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:20