可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在路上有很多这样的不同服饰的乐队不停的为来往的游客演奏着民族的乐曲,我这个不同音乐的人也是感到演奏的水平真的不怎么样,但是在城墙之内很多的这样的乐队,在树荫下不认真的演奏着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我当时的日记真的没有记清楚这里是什么地方,大概是和北京的紫禁城相差不多的地方吧,熟悉的瓷器,红色柱子上的腾飞的龙,想到什么,中国的唐宋元明清

本帖子中包含更多资源

x
没有看见中文的说明,我就瞎猜,这里就像中国的太和殿,但是真的不如颐和园里的任何的一座宫殿,一切是那样的 简陋,

本帖子中包含更多资源

x
皇宫很大,外面都是这样的甬道,各个路口都是有各种造型的牌楼,大小不一,形状不一,雕塑也是不一样,

本帖子中包含更多资源

x
在参观的路上,时不时的要和这样的队伍相遇,他们好几个队伍就是这样的围绕着皇宫各个路口行走,你就是不买票,也是可以看到这些人的免费的表演

本帖子中包含更多资源

x
很多的这样的房子,都是陈列着我们看不懂的越南当时时代的留下的物件和服饰,也是没有进去

本帖子中包含更多资源

x
这里有很多中国的皇帝给称臣的越南写的诏书,我们是坐火车和骑车过来的,还是很遥远的,那个时候,。古都是北京还有西安,等,不管是哪个朝代,要宣读诏书,要走多少的路啊

本帖子中包含更多资源

x
皇宫真的不小,我们几个没有像陈师傅那样的执著,一直是坚持走完了整个的宫殿,在无人的场地上,大亚湾核电站的陈师傅真的走累了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1

这里的工作人员,服装真的很特别,也是很养眼的,在没有人的时候,在悠闲的看手机

本帖子中包含更多资源

x
我们的领队邓师傅,是文职人员退休,对于厚重历史的遗迹很感兴趣,每到一个地方,对于这些历史的碑文很感兴趣,照下来,回去后仔细的观赏

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:31