可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这样多的武器,也不是想长期的保护,就是这样日晒雨淋的,但是看得出来是有人经常的擦拭的,很干净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一张联票,可以进出几个景点,我们开始向第三个景点骑行。还是有两公里的路程

本帖子中包含更多资源

x
美女给我们拦下来,我们求知不得的,一定要和我们合影留念,更是佩服我们的骑行,

本帖子中包含更多资源

x
又是一个很大的景点,虽然是联票,但是到了这里是最后的一个,已经是没有人认真的查票了

本帖子中包含更多资源

x
一对情侣在照喂鱼的相片,这种鱼在国内的很多的地方,比这里要好多了,在旁边买的面包片,是专门的喂鱼的,五元人民币就可以一小包

本帖子中包含更多资源

x
这里是皇帝的宝座,前面有围栏,不让上去的,

本帖子中包含更多资源

x
看各种石像,人物,动物的雕塑在栩栩如生的给我们讲述着它悠久的历史

本帖子中包含更多资源

x
这里都是历史的遗迹,我真的是走马观花,只是看热闹,不能由表及里的知道一切,也不能给大家带来任何的知识

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1

出去了,我也是让骑友们照了一张相片

本帖子中包含更多资源

x
出去之后,进入顺平市区,开始寻找青旅,很方便的在顺平找了一个青旅,二十五元人民币,十几个人一个房间,但是看着比河内要干净多了,和外国人混住在一起,但是每个床边都是有布帘的,青旅是白天开电扇,晚上八点之后,才开启空调的冷风,我们定下房间之后,就全出去了,本来在这里的青旅在白天房间里是看不见有旅客的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:14