可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

既来之,则安之,我也不知道要等候多长的时间,但是已经是有了准备,如果事情严重,今天就在这里住宿了,我们一个人看车,大家在周围看起来,很多这样的建筑,没有心情进去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在越南见到最多的除了寺庙,教堂之外,就是各种的烈士纪念碑了,可见这里的人对于那些为了和平献出生命的人是相当的尊敬的

本帖子中包含更多资源

x
忙过之后才有时间看看折叠车,前微刹失灵,后拨损坏,两个人陪着去医院,男骑友帮助修车,时间过得真快,两个小时过去了,传来消息是照片子,骨头没有事情,不幸中的万幸,已经是中午了,跟着救护车去的骑友打车回来了,没有骨折,只是软组织受伤,医院离我们呆的地方不远,有人骑着孙老师的车来到了医院,找了一辆车,连孙老师和自行车一起放上去,直接拉到岘港,我们丝毫不担心孙老师的行程,她可是中学的英语老师啊,沟通没有问题,我们还让她提前预定了房间,然后是大家开始找地方吃饭了
已经是中午了,吃的依旧是3万盾快餐,我们在公路边的CMO也就是中国的快餐店标志,

本帖子中包含更多资源

x
我们的队伍壮大了,今天吃饭的地方,很小,没有休息的地方,于是我们继续的骑行,找到了这一家,是卖饮料的,有很多的吊床,我们给送孙老师到岘港找车的骑友发了位置图,就在这里休息了,在越南很多的路边的饮料店,都是有遮阴的大棚,有很多的吊床,只要是你在这里买咖啡,可乐或者是其他的食品,都是可以免费的使用吊床,其实也就是花上人民币六七元钱,就可以了,

本帖子中包含更多资源

x
这是单老师在睡觉,我们每个人都是买了不同的饮料,在这里睡了一个小时,中午的酷暑真的难熬,这里的吊床都是最便宜的那种

本帖子中包含更多资源

x
来看看小平~~ 好久不见~
彩色风筝 发表于 2022-3-9 07:52
来看看小平~~ 好久不见~

谢谢,我的以后的生命都是五年之后的一个新的起点,我一生当中从来没有过积极向上的荣誉,没有跻身过百分之二十的行列,没有想到我竟然从权威的判断中,从百分之二十的生存率中快乐的闯过来了,我清明节过后,就要从遵义开始新的骑行了,也许这个帖子没有写完,就开始新的征程了,为什么寻找遵义,没有革命的意义,只是想自己以后的生命都是新的开始,中国的革命也是从这里开始的,那么就从遵义骑行回来后,安静的生活吧,谢谢你们的关心
人到齐了,大家都不愿意离开舒服的吊床和凉风习习的大棚,可以总不能今天就住在这里吧,恋恋不舍的离开

本帖子中包含更多资源

x
开始进入山路,几乎是没有阴凉,实在太热了,大家开始分散的休息了,这里的阴凉只能一个人休息片刻

本帖子中包含更多资源

x
我们是沿着海边开始爬山的,山脚下的风景很美,但是不敢停留了

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:58