可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

单老师是语文老师,也是写游记的高手,她到处在给自己收集素材,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们就是这样,时而靠近大海,时而又分离,上了盘山公路,

本帖子中包含更多资源

x
这条公路是通往岘港的旅游线路,很多的旅游大巴,也开始回到岘港市区了,我们在下山,一定要特别的小心

本帖子中包含更多资源

x
天快黑了,我们还是在山峦叠翠的群山之中,看不见远处的灯光,但是还是有二十公里的路程,

本帖子中包含更多资源

x
我们转过一道弯,不知道几次又来到了海滨公路了,远处依稀看到星星点点朦胧的灯光,那里就是岘港了,此刻我们还在半山腰上,

本帖子中包含更多资源

x
我们还好是在下山的时候,天完全的黑下来了,大家由于没有今天夜骑的思想准备,都是把车灯放在驼包的底层,开始停下来拿车灯,还有两个人的车灯由于很久没有充电,已经是没有电了,只好是在我们中间骑行,虽然是下山,谁的速度也不敢快了,要照顾全局,安全的到达今天的住宿地

本帖子中包含更多资源

x
已经下山了,到了有路灯的地方,心里完全踏实了,但是还有两个人没有下来,大家只好在这里等候,因为前面有一个岔路口,平时我们都是有依靠的,很少都是使用谷歌地图的,
已经是看不见推车的骑行人的身影,远处乌云密布,能见度不足几十米,陡峭的盘山公路,百分之十的警示,终于等齐了人员,原来有一个骑友的自行车出了一点问题,

本帖子中包含更多资源

x

很后悔在山顶就应该把车灯拿出来,只是照了几张好像省与省之间的高大界碑和其它标志建筑物的相片,就风驰电掣般的下山了,借着偶尔疾驰而过的车灯的光亮,放飞一段旅程,海对面岘港楼房的灯光,行驶游船的彩灯辉映辽阔的海面,但是天完全黑了更不敢停下来,

本帖子中包含更多资源

x
老弟的心态太靓丽,把癌症都气跑啦!了不起的男子汉!
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-3-9 15:18
老弟的心态太靓丽,把癌症都气跑啦!了不起的男子汉!

我也是没有想到,在北京最权威的医院,最好的主任医师,最好的检查器械,都给我判了死刑,我也是孤独一掷,破罐破摔,才选择最艰苦的骑行,就连医生也是惊奇,我顽强的生命力,谢谢你的关心,

评分

城南老者 + 12 赞一个!
周永根 + 1 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:53