可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

公路的前面就是这座南海观音了,看见很近,其实是南海观音太大了,还有爬山,绕过一座山,大门不在这边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四个女骑友最喜欢的就是照相了,真都不知道在她们的相册里有多少进入越南没有几天的照片,我们的邓领队经常的给她们照相,其他的骑友只是爱照一些自然风景,以后在没有大海的地方,也没有如此的频繁,我们很长时间是沿着大海骑行的

本帖子中包含更多资源

x
骑行到这里的时候,山路越来越陡,很多时候要推行了,太阳越来越毒辣,没有阴凉的地方,还有很长的路程,听说都是上坡,于是已经是望见了观音,
大家还是坚持着前往位于山茶半岛的灵应寺去看观音,据说是东南亚最大一尊观音菩萨造像。拜观音要劳其筋骨,饿其肌肤,蜿蜒的山路给骑行带来难度,很快汗水就湿透衣背。两个坡过去,拐弯处可以看到观音的侧面,大家拍拍照,俗家弟子看看还要翻山到远处掩映在森林中的寺院,稍事休息,原路返回,心满意足。

本帖子中包含更多资源

x
我们在山下同样的看了很多的 塑像,不想太辛苦了,观音是在半山上普度众生的,我们离的这样近,会得到她的佛光普照
23加

本帖子中包含更多资源

x
一路下坡真的很爽,但是孙老师的车又是出了问题,大家停下来开始修理,她的车是微刹,很快的修好了。我们又回到了龙桥

本帖子中包含更多资源

x
小平快乐 发表于 2022-3-10 13:13
谢谢,我的想法是不想自己的年龄,只是想自己要做的事情,已经是多少次了,我都是说再也不骑行了,但是回 ...

说得对!但是你一人在外家里人不放心呢!
彩色风筝 发表于 2022-3-11 07:58
说得对!但是你一人在外家里人不放心呢!

长途骑行已经是十年了,家里人习惯了;谢谢你的关心

听说这里的白色的沙子,也是和北海银滩一样是从很远的地方运输过来的,这样的沙滩,这样的天气,又是浅海地区,如果在国内,会是什么样的情景呢,但是在这里没有游人如织的场面,因为这里的浴场有好几个,都是相隔不远的

本帖子中包含更多资源

x
单老师自己选好的地方,让我随手照相,这样的海边照相,不用你特意的寻找的地方,在这里,只要你举起手中的相机,把人物放在镜框之内,都是如此的景致

本帖子中包含更多资源

x
这里就和海南三亚的亚龙湾一样,海边也是有很多的酒店,同时没有海景房的前面都是有这样的躺椅,只有住宿在这里的人,才能够享受这样的躺椅

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 1 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:15